Цитата:
Сообщение от НП ВКП
все верно.
|
я не так хорошо знаком с вашей организацией, поэтому думаю что еще много кого упустил. не мог же я угадать. ну да ладно...
Цитата:
Сообщение от НП ВКП
неактуальные и ни о чем не говорящие сведения, Вы же понимаете.
|
с неактуальными согласен, но других просто нет, так как подобные изыскания более не проводились. а с ни о чем не говорящие, согласиться не могу, вполне себе более-менее объективная информация.
Цитата:
Сообщение от НП ВКП
это одна из целей (ОДНА ИЗ) любого объединения, и пользы от него конечным потребителям куда больше, чем вне его.
|
давайте говорить предметно, что называется "по делам". вот что нп вкп сделало для конечных потребителей? вот что конкретно? ничего. в сми ландсберг мягко стелит о том, что вкп будет добиваться преференций для собственников перед поставщиками коммунальных ресурсов, о том что в ук вкп оплата воды происходит только по счетчику, и т. д. и т. п., а на деле собственники оплачивают самый обычный тариф утвержденный гутом, им так же доначисляют кубы воды. более того, с образованием нп вкп и покупкой мкп пооо начались двойные оплаты за вывоз тбо и кгм, который так же заложен в тарифе, эксплуатация одпу, которой, к радости, пока нет. стелит ландсберг мягко, а спать жестко. никакой практической пользы собственники от вкп не получили, только еще один дорогостоящий бюрократический аппарат посадили себе на шею. вот мои доводы. каковы ваши? что вкп сделала для собственников?
Цитата:
Сообщение от НП ВКП
Общее имущество приросло новым прибором, размер платы по первой строке, в который должно войти обслуживание, - остался неизменным. Далее не буду повторяться.
|
позволю себе повториться, но конкретно в моем доме, который "перешли" в ук нп вкп, все одпу стояли еще в 2008г, и он успешно содержался бывшей ук из строчки "ремонт и содержание жилья", так что единственное что приросло к нашему общедомовому имуществу - это нп впк, больше к нему ничего не приростало.
Цитата:
Сообщение от НП ВКП
почему Вы не соберете общее собрание и не откажетесь от компании, входящей в состав ВКП, - в пользу ТСЖ, другой УК или непосредственного управления?
|
была попытка создания тсж, однако дом 9ти этажный, 7ми подъездный. кворум естественно не набрался, а те кто пришли сразу заскулили о том, кто этим будет заниматься, как все это будет и прочий пессимизм.
Цитата:
Сообщение от НП ВКП
СРО - это куда лучше, чем его отсутствие
|
в теории да, сро - это замечательно, но как прказала практика вашей сро нет. хотя возможно, это просто не то сро.
Цитата:
Сообщение от НП ВКП
УК в ВКП лишены инструментов для злоупотреблений и не преследуют своей целью обворовать и смошенничать.
|
хотите навскидку вам накидаю список злоупотреблений и мошенничества ук нп вкп?