Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 21:08   #2021   
Форумец

IncognitO вне форума Не в сети
Цитата:
Все близкие и родственнтики были против такого метода лечения и знали репутацию Воротникова
Цитата:
Она очень просила привести Воротникова, мой муж сразу позвонил предупредить что он едет за ним за 40 мин.!!!,приехав к дому ещё 15 мин ждал его у подьезда!!
Знаете, может это и не тактично, и цинично до предела, и мерзко в какой-то степени написать то, что я сейчас собираюсь, на костях сплясать буквально, так сказать.
Но всё же, не могу смолчать.
Ладно там, две глупых поддающихся суггестии всякой мрази бабы.
Но муж, муж-то? Гомеопата он бля ждал у подъезда, острый приступ астмы снять, обосраться и не жить.
Если ты видишь, что твой родственник, не чужой человек, явно неадекватен и загоняет себя в могилу, почему ты не можешь взять и изучить вопрос за него, повлиять, купить препаратов на всякий пожарный, заставить силой на худой конец, если случай совсем клинический?
Лучше б в аптеку за бронходилататором сгонял, заместо часа 5 минут вышло бы, и была б жива ваша свекровь сейчас. Но поскольку он оказался сущеглупым конченым идиотом, вы сейчас имеете то, что имеете. Кесарю - кесарево, долбоёбу - долбоебово.
И ведь не научила вас эта история ничему. В вашем посте рефрен основной - доктор-то оказывается плохой оказался, ай-я-я-яй, обида на гомеопатию у вас там по остаточному принципу идет, типа "охох кака какая оказывается". А случится с вами или вашим ребенком, не приведи господь, какая беда и если появится в вашей жизни в этот момент какой-нибудь ушлый адепт любого другого мракобесия (не суть важно какого - от уринотерапии до аюрведы какой-нибудь сраной) - пойдете за ним, как корова на веревочке. А потом на форуме новый пост появится типа "Бха Лангхаа (целитель Митрохий, доктор Веревкин, етцетера), оказывается, не врач - а говно, и ветеринарный заканчивал!".
Конституциональная глупость неискоренима.
Мрак какой-то.