Цитата:
Сообщение от Яковлева Инна
Amica1983, я пью все точно как ты!и витрум и кальций и йодомарин,но мне сейчас мой Г. посоветовала вообще не пить никаких витаминов,а только курантил,но кальций я все-равно не перестала принимать.
|
ну вот еще один случай. Я наоборот кальций не пью, по поводу остального спрошу у Г.
Цитата:
Сообщение от Freo
Попыталась развести мужа на стимуляцию - бесполезно. Заметно, что боится, но пытается отшучиваться. Последний его перл меня просто убил: "Это какая-то групповуха с педофилией получается, на что ты меня толкаешь?".
|
у нас такой проблемы вообще нет))))))) у многих мужья так реагируют, мой видимо исключение))) но что-то в действенности такой стимуляции я сомневаюсь, хотя говорят о ней много.
Цитата:
Сообщение от SHEMOCHKA
Подскажите, теперь каждый день должен шевелиться или когда захочет???
|
Поздравляю!!! шевелюшки сначала как почувствуешь, потом с каждой неделей все сильнее и сильнее, пока окружающие не смогут замечать, что у тебя живот живет своей жизнью)
Эх, погода дурацкая. Одежду беременную я покупать не стала - за всю Б. Летние платья любые подходили, зато сейчас прогулка - проблема, но из-за одного месяца не хочу траться.
И сегодня ночью заболела поджелудочная, когда спала на левом боку - мож дитенок давил на нее. Перевернулась - все перестало, но заболели ребра - совсем чуточку)