Привет Всем!
Наши результаты с выставки Тамбов 10.09.2011 - эксперт Швец И.Л.
Кимби - шпиц миниатюрный - бебик - ЛБ, бест бебиковский - 4 место! Ким получила просто шикарное описание! Ирине моей, как жутчайшему анатомисту, услышать такое от Швец - было огромным подарком!
Начало положено - Ким вообще нас удивила по полной - такое ощущение что 3 -х месячный ребенок только и делал все свои первые три месяца жизни , что бегал в ринге под дождем К бесту конечно ребенок уморился и не побежал - зато мы прыгали за вкусняшкой и очень высоко - так что по круго просто проскакали
, но Швец все же отметила ее 4 - ым местом - мы просто счастливы!
Дашук - шпиц миниатюрный - САС , ЛС, ЧФ, Дашка - вот как раз под дождем то и повела себя очень не уверенно, но описание суперское - очень довольна - отметили отличный верх, шею и углы
Мишук - шпиц миниатюрный - САС, ЛК, ЛПП , ЧФ бест группы 1 место - очень понравился эксперту - описание получили обалденное, я прямо очень горда за пацана. И выставлялся он очень достойно даже под дождем . В общем бесте Швец нас поздравила, вручила подарок , и сказала , что мальчик достоен призовых мест, но пока молодой - формируйтесь
! Ну мы и не расстроились , мы правда еще молодые.
После выставки , набрались наглости и показали Швец Марика ( его не выставляли) - вот ее слова -" Ну что сказать Вам девочки, отлично собранный пацан в отличном типе!"
Общее мнение о эксперте - шли со страхом ( хорей и оч хоров -куча , не обошлось и без дисквалов ....) , все же эксперт жесткий, особо то и не надеялись ни на что, но она делает удар на анатомию, если там все в порядке - боятся ее не стоит!
Очень хочется поздравить мальчика от Оф Ленетт и мальчика Оинга - с прекрасным выступлением и прекрасным показом - классные пацаны! Оинг очень понравился!
Маленький фото репортаж с выставки!
Не судите строго - мой фотик был окончательно залит дождем - ну что есть и плюс огромное спасибо Александру за предоставленные фоточки!