|
Уважаемый "врач в законе"!!! А что Вас так смутило?
Сама услуга?
Так ее уже давно практикуют в других городах. Я не думаю, что там глупее Вас.
Что поликлиники и больницы рассадник всякой инфекции? Так простите, это обще известный факт и никуда не деться. У самой ребенок, имунный статус которого просто мягко говоря никакой, но к сожалению, ввиду нашего заболевания нам приходиться периодически (даже довольно частно) делать рентгены грудной клетки. И что? Постоянный риск заразы, достаточно дунуть - и мы в больнице, уважаемый.
Или может Вас так смутило состояние рентгенаппаратов в наших больницах? Да и пленки, я не думаю, то самые лучшие выдаются государственным учреждениям. Так, если Вы практикующий доктор, должны были сами все видеть. Но опять-таки, я повторюсь, доктора-то разбирают снимки, и не просто разбирают, но еще и умудряются диагнозы ставить? Вы представляете, уважаемый доктор?
А на самом деле, я бы предложила не дискутировать, а попробовать данный метод. А что касается нарушений, их и без того достаточно в наших домах. Облучение?
Но как известно некоторые стройматериалы обладают определенной радиактивностью, но из них-то дома строят. Мы в них живем. Ежедевно, ежечастно. А еще у нас под боком станция, от которой мы ежедневно получаем такое облучение... Одному Богу известно.
Так что... Мое мнение - надо попробовать, а там и обсуждать и осуждать.
|