Вот и я решилась поделиться впечатлениями... Свадьба была 09.09.2011.
Неделя до свадьбы пролетела оч быстро, вся в суете, но как ни странно я не волновалась. Проснулась я в пятницу в 7 00 посмотрела в окно и расстроилась...пасмурно темно и капает дождь((( в 7 30 приехала стилист Жанна и начала делать прическу, делать макияж и подбадривать меня... В это время позвонил мой любимый, пожелал доброго утра и сказал чтоб я не переживала из-за погоды, если будет дождь мы все поедем в град. Настроение начало улучшаться, начали подтягиваться гости)))
Дальше все убежали на выкуп...я осталась с мамой и подругой))) ждала когда же он зайдет....и тут вижу его, такой красивый, с букетом и видно как переживает))))
Дальше мы поехали в Левобережный ЗАГС, все пролетело очень быстро, я пыталась запомнить и вслушаться в речь регистратора, но сердце билось так громко, что я слышала только его))) Когда мы вышли из ЗАГСа погода наладилась и нам не надо было ехать в град))) УРА!!! Мы катались по городу...в конце катаний мы были в Галерее Чижова...посмотрели с высоты на многочисленные "пробки" в городе и поехали в ресторан. Когда мы подъехали не поняли почему так волнуются родители, оказалось что наш каравай отдали какой то другой паре или забыли сделать вообще( Хелла не определились что же с ним случилось) в общем родители встречали нас с хлебом! Но это ни чуть не испортило нам настроения. В ресторане все было замечательно, вкусная еда, замечательный ведущий(Меркушев Борис Борисович) и такой же замечательный музыкант (Наумов Сергей), который покорили наших гостей.
В общем день пролетел очень быстро и без глобальных косяков)))
P.S.каравай все таки привезли, но минут через 40 от начала банкета
И с тортом Хелла тоже нахимичила...в общем вместо нижнего слоя 2,5 кг торта, который стоил дороже они положили другой торт. Ну, а тот который дорогой был положили на верхний слой (0,7 кг)
немного фото)
http://vkontakte.ru/album2870753_142527754 здесь будут пополняться))))