Давно не была тут, перечитала все отчеты, все девочки-красавицы, поздравляю вас)
решила написать и свой отчет))
Свадьба была 6 августа. Погода испортилась, всю неделю шли дожди. проснувшись 6го числа, я сразу посмотрела в окно) там было солнце))
Вечер перед свадьбой выдался нервный... приезжала родня жениха, всех надо было встретить и разместить. в итоге спать я легла на нервах в 2 часа ночи. Утро омрачалось еще и тем, что в нашем районе выключили всю воду... умываться пришлось из бутылочки)
Будильник завела на 6.45. Только он прозвонил и я увидела чудную погоду, как зазвонил мой телефон-
Ирина Никулина, она попросила приехать пораньше, так как делала уже была неподалеку. Ирина молодец)) она причесала свекровь, меня, маму и сестру мужа. Моим макияжем занималась
Алиса Кривоносова. Мне показалось что макияж длился дольше, чем прическа) может быть потому что к этому моменту уже начали родственники и друзья приходить, и надо было дать всем ценные указания) и я много болтала)
выкуп был назначен на 12. но фотографу понравилось фотографировать жениха, и в только 12 ко мне приехали фотограф
Александр Шмарин и видеооператор
Олег. попозировала, Саша с Олегом ушли... минут через 15 я уже слышала разговор любимого под дверью)) уже на фотографиях я увидела его восхищенное лицо) В загс мы выехали в 13.15 (регистрация в 13.45), приехали и сразу зашли на беседу) заходя в зал-старалась не заплакать))Тетенька в Загсе нам попалась какая то скучная... но таких мелочей я старалась не замечать- в конце концов-не мы ее выбирали)))после загса мы немного пофотографировались, и поехали кататься. Сквер около Никитинской библиотеки, стелла и петровский сквер, парк авиастроителей. По началу наш маршрут был намного длиннее, но из-за нехватки времени не смогли все это посетить. В кафе мы приехали уже в 6 часов. Нас встретили родители, тамада
Оксана. Поздравления, тосты, конкурсы... НАШ первый танец) Танец с папой) половина гостей плакали... да и папа прятал глаза от видеооператора...Танец жениха с мамой пришлось сдвинуть, так как мама раскапризничалась... Большое спасибо Оксане и музыканту Сергею, что смогли сделать так, что этот ньюанс заметили не все. в конце вечера было пару веселых конкурсов, зажигание очага, я снова плакала...
Единственное что я бы изменила-так добавила организации) нам ее не хватило в плане организации фуршета для гостей.
Наш праздник прошел успешно, весело)) нам и нашим гостям все понравилось))
приложу несколько фото:
http://www.wedlife.ru/user/dr_alex/