Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 14:35   #147   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Вы перепутали с выдвижением кандидата на пост Президента РФ.
Для регистрации партии нужно всего лишь 45 000 человек по всей стране.
Да, извиняюсь вы правы, лукавый попутал (выходные не прошли мимо меня). «Политическая партия должна отвечать следующим требованиям:
а) политическая партия должна иметь региональные отделения более чем в половине субъектов Российской Федерации, при этом в субъекте Российской Федерации может быть создано только одно региональное отделение данной политической партии;
б) в политической партии должно состоять:
с 1 января 2010 года до 1 января 2012 года - не менее сорока пяти тысяч членов политической партии, при этом более чем в половине субъектов Российской Федерации политическая партия должна иметь региональные отделения численностью не менее четырехсот пятидесяти членов.»

получается зарегить кандидата в президенты легче чем партию.

Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Он сам журналист, из СМИ не вылезает.
В интернет СМИ – да соглашусь, в остальных СМИ упоминание Навального скорее исключение. Как то, первый канал упомянул Навального – представитель СК РФ Маркин объявил о возбуждении уголовного дела. Но так на словах всё это и остановилось, т.к. официального обвинения Навальный не получил, а об уголовном деле узнал из телевизора))).
Далее - по роду деятельности я много общаюсь с простыми, далекими от инэта людьми и по возможности интересуюсь их политическими взглядами. На вопрос «кто такой Навальный?» отвечали ХЗ или «я где то слышал, но не помню хто эта»
Я был удивлен , но на вопрос «за кого вы будете голосовать на выборах (неважно на каких)»:
1.женщины в 100% ответили: «я политикой не интересуюсь, но за Путена, а за когож еще» - видимо как мужик он им симпатичен.
2. старые мужики (даже бывшие политзаключенные) в 100% за КПРФ, опять таки т.к. «боле не закого»
3. молодые аполитичные за ЛДПР, т.к. за ЕдРо и КПРФ голосовать «заподло»
4. среднего возраста – «на выборы не пойду, делать там нех, т.к. выбирать некого, а вариант против всех исключен.