Цитата:
Сообщение от Слай
Вы перепутали с выдвижением кандидата на пост Президента РФ.
Для регистрации партии нужно всего лишь 45 000 человек по всей стране.
|
Да, извиняюсь вы правы, лукавый попутал (выходные не прошли мимо меня). «Политическая партия должна отвечать следующим требованиям:
а) политическая партия должна иметь региональные отделения более чем в половине субъектов Российской Федерации, при этом в субъекте Российской Федерации может быть создано только одно региональное отделение данной политической партии;
б) в политической партии должно состоять:
с 1 января 2010 года до 1 января 2012 года - не менее сорока пяти тысяч членов политической партии,
при этом более чем в половине субъектов Российской Федерации политическая партия должна иметь региональные отделения численностью не менее четырехсот пятидесяти членов.»
получается зарегить кандидата в президенты легче чем партию.
Цитата:
Сообщение от Слай
Он сам журналист, из СМИ не вылезает.
|
В интернет СМИ – да соглашусь, в остальных СМИ упоминание Навального скорее исключение. Как то, первый канал упомянул Навального – представитель СК РФ Маркин объявил о возбуждении уголовного дела. Но так на словах всё это и остановилось, т.к. официального обвинения Навальный не получил, а об уголовном деле узнал из телевизора))).
Далее - по роду деятельности я много общаюсь с простыми, далекими от инэта людьми и по возможности интересуюсь их политическими взглядами. На вопрос «кто такой Навальный?» отвечали ХЗ или «я где то слышал, но не помню хто эта»
Я был удивлен , но на вопрос «за кого вы будете голосовать на выборах (неважно на каких)»:
1.женщины в 100% ответили: «я политикой не интересуюсь, но за Путена, а за когож еще» - видимо как мужик он им симпатичен.
2. старые мужики (даже бывшие политзаключенные) в 100% за КПРФ, опять таки т.к. «боле не закого»
3. молодые аполитичные за ЛДПР, т.к. за ЕдРо и КПРФ голосовать «заподло»
4. среднего возраста – «на выборы не пойду, делать там нех, т.к. выбирать некого, а вариант против всех исключен.