Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 16:22   #747   
...Лось, просто лось...

leon.elk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Леонид, не надо пороть чушь, ей больно. Я в течение двух месяцев наблюдал тех, кто по официальной статистике сука, безработный, стоящий на БТ и живущий на деньги государства, так вот, ни один из них не согласился работать на сумму в полтора раза превышающую прожиточный минимум. Они тупо стоят на бирже и получают там 1 мрот, а параллельно колымят без оформления еще 2-3 мрота, и на хую они вертели государство с его статистикой. И не надо мне про пенсионеров с 4мя тырами пенсии. У кого ни спроси, у всех 6-8 тыр, плюс зарплата. А у тех, кто не в состоянии работать, инвалидность и пенсия повыше.
все это жестокий бред, надеюсь что не от цинизма, а просто от твоей неинформированности о жизни в нашей стране
Цитата:
Вот не надо из крайности в крайность, никто не говорит, что надо делать одно в ущерб другому
таким образом можно сделать вывод, что одним из приоритетов в правоохранительной сфере ты считаешь развитие уличного видеонаблюдения?
ну чо тут обсуждать, если города это делают как правило за муниципальный бюджет и для Врн это фантазия пока? причем более нереальная фантазия чем даже легализация КС в РФ
Цитата:
И находят грабителей постоянно
не смотри телевизор
Цитата:
Проводили, в торговле, как известно систему наблюдения ставят не от воришек с улицы, а от воришек изнутри и она прекрасно дисциплинирует, вопрос в исполнении.
очень интересно это узнать, работая в сетевой розничной торговле 7 лет)) тоже не совсем так все просто. ну да ладно
Цитата:
И да, как бы ему помог КС в данном случае ???
никак. я вообще против КС сейчас
просто камеры как альтернатива КС это вообще смешно. да еще и дорого
я думаю что всему свое время

Цитата:
А вот для этого совсем не обязательно ППСникам и увдшникам давать доступ к камерам.
создадим еще одну структуру - РосГосКамерНаблюд? общественные советы? значит будут брать они
усложнение системы совсем не равно повышению ее эффективности
Цитата:
Опять попытка увести в крайность
ни разу) я ж согласился

Последний раз редактировалось leon.elk; 12.09.2011 в 16:42.