Цитата:
Сообщение от Borisovna
если молодой человек женился на девушке осознанно и клялся в верности
|
тут не стоит связывать измену (предательство) с простым удовлетворением физиологических потребностей... плохо когда предают ... а если он с самого начала говорит что ему больше ни с одной барышней не хочется - он врет...
Цитата:
Сообщение от Borisovna
а потом начал изменять, на кой чёрт он это делал?)
|
потому как он с самого начала врал, что от него еще ожидать...
Цитата:
Сообщение от Borisovna
покажите мне хоть одного верного))
|
мне хочется каждую третью, но это не говорит о том, что я предатель и кого то предаю.... конечно можно сказать что не хочется, думаешь ложь лучше????
Цитата:
Сообщение от ДеFFачка
Мужчине дети по-боку
|
не всем, для меня это смысл к жизни, ради этого и женился... это возможность передать опыт и оставить после себя свои достижения... да и вообще это способ дать возможность детям испытать радость жизни.. мы все умрем... а дети это способ жить вечно...
Цитата:
Сообщение от Borisovna
всё перавильно, смысл в жизни - как можно больше нарожать)
|
это как минимум)))
Цитата:
Сообщение от Джамайка
Статистика - вешь упрямая, беременность и роды - это огромные стресс и встряска для организма,
|
это естественный процесс, наш организм создан именно для этого в процессе эволюции...
Цитата:
Сообщение от Джамайка
Да дело в том, что поднимать предположим третьего и последующих детей с подорванным здоровьем не айс для самих детей
|
ага, как же наши пробабки об этом не знали... да и в антисанитарных условиях размножались...