М-да, маленькие собачки это что-то, у кого проблемы с едой так это у нас, и я бы до последнего времени кто бы мне не говорил что из нас вьют веревки эти "зверушки" отрицала бы, моя псинка по моему мнению просто умирала голодной смертью

, что я только не делала, готовила по несколько раз на дню вставая специально раньше, заранее продумывая "меню" на неделю

т.к. я человек работающий, и достаточно в жестком графике. И к моему сожалению практически все выкидывалось.

Но этим летом я я уехала в отпуск и мой питомиц остался дома со старшей дочкой, очень переживала, звонила каждый день выспрашивая что и сколько съел песик, просила показать мне его по скайпу, чтобы убедиться что все нормально. Результат: собака ела все что ей давали ничего не оставляла в миске, даже поправилась.

Просто выкрутасы показывать не перед кем было, сюсюкаться с ней никто не собирался....
Сейчас все встало на свои места - МЫ ОПЯТЬ ВОРОТИМ НОС

от любых деликатесов, свежей телятины, феле курицы... Умом понимаю

, но уходя с утра на целый день и убрав тарелку, сердце обливается кровью, вот думаю завести еще собачку чтобы конкуренция хоть какая-нибудь была.

Я была бы счастливейшем человеком если моя собака ела сушку, перепробывали практически все, но как еду эти сухарики мы не воспринимаем, наверное наши предки питались только натуралкой

Хотя проблем со стулом или рвоты у нас не было хотя едим только натуралку, уж если творог то только домашний и т.д. и т.п.