|
Надо повышать не колличество людей-а качество жизни тех что уже есть.я не понимаю как вы можете рожать в стране,где детских домах уже нет ни места ни денег,где темпы роста наркомании и спида самые высокие на сегодня в мире,где цигане строят целые роскошные катеджные поселки рядом с больницами-где они и зарабатывают деньги, окалачиваясь возли них днем и ночью,где у медсестр зарплата 3500 руб,где квартира в доме,построенном за гроши руками рабов-гастарбайтеров стоит как 150-200 средних зарплат,где алкоголь потребляют целыми реками,вы тут рожаете?Я не понимаю, как можно сожать цветы в заросшем,заболоченном и отравленном саду.
Мои предки тоже думали что протянут нас троих и стояли на очереди получения жилья-и в 90-ом году бац...ни денег накопленных за годы,ни квартиры.И я 25 лет прожил в двушке с родителями,братом и сетрой,в нищете и тесноте.Про "нюансы" такой жизни я уже умолчу.
Вы мне омерзительны со своими выплядками-я вас ненавижу!Но мне все же жалко ваших детей,вы не имете право их рожать тут.Я считаю надо разрешать рожать только людям способным обеспечить своим детям ЖИЗНЬ,а не убогое существование в куче говна среди пьяни,нищеты и мракобесия.
|