Цитата:
Сообщение от telobezumnoe
понятно, ну и запросы, при этом конечно охото ничего не делать и путешествовать.. а нянечку в помощь не надо? такое впечатление дети для вас одолжение и обуза, при этом совершенно уверен даже будучи обеспеченной все равно не захотите столько детей, вам же тогда все равно некогда будет по салонам мататься без нянечки.. времени на себя не останется...понапридумают себе ценностей, страшно... а остров с яхтой вам не нужен?
|
Вы как-то очень смело делаете выводы обо мне и о моих ценностях, не зная меня лично

Впрочем, ладно... объясните мне, пожалуйста, что, по вашему мнению, "не так" с моими запросами? Какой пункт вас особенно возмутил?
Кстати, не вижу ничего плохого в помощи нянечки, которая может дать возможность родителям отдохнуть, побыть вместе (ибо даже самые заботливые и любящие из них периодически в этом нуждаются). Ну а остров с яхтой оставьте себе - это за пределами моих желаний

ПС: честно говоря, вообще удивляет ориентация многих наших сограждан на худшее, а не на лучшее. Вместо того чтобы реально оценить свои возможности, попытаться заработать побольше, чтобы позволить себе иметь желаемое количество детей, люди создают себе и своим детям проблемы, а потом героически преодолевают их, пытаясь убедить и себя, и окружающих, что только это есть настоящая, "правильная" жизнь, и что им все должны, потому что они бездумно нарожали детей.