Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 22:04   #151   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от splamer Посмотреть сообщение
jeck, вопрос к вам - а должны ли УК оповестить жильцов об вводимых строках (про ДОПУ)? у нас только в августе появились данные строчки.И ни слова о том что это такое и откуда взялось- благо интернет есть(НО не у всех жильцов) и сидят сейчас гадают люди что это за зверь такой.
как грится не знание законов... тем более расчеты по одпу, это не нововедения. просто видить по вашему дому хватало платежей.

Цитата:
Сообщение от splamer Посмотреть сообщение
И всегда интересовал вопрос - дом новый, строка о содержании и ремонте жилья присутствует - с меня берется 544р в месяц(544р*40квартир*2 подъезда=43500р, и это я считаю свою только сумму за 2шку, 3комн- еще больше). работ никаких не проводится.Деньги идут в фонд конкретного дома??или же они тратятся на текущие нужды.И когда понадобиться покрасить дом , например, или поставить лавочку, газон и тд.. опять скажут что денег нет ??
нам пока так не говорили. в нашем дворе стройтехника пока все и так делает. поставили заборчики, двор убирают, граффити закрашивают. насчет того дорого это или нет трудно сказать. и еще один нюанс. в эти 544 р включены только текущий и содержание. кап.ремонт не входит, эт на будущее.