Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 10:56   #919   
Форумец

JuLiEtTa. вне форума Не в сети
Наша свадьба прошла 6 августа) и теперь я хотела бы оставить свои отзывы)

парикмахер Ирина Никулина. Очень понравились и Ирина и прическа) успела сделать 4 прически нашим гостям) моя прическа держалась и на второй день

визажист Алиса Кривоносова. Макияж мне понравился, но показалось, что она долго его наносила. а может мне просто не терпелось быть готовой))

Мастер маникюра Наталья Снигирева. Биогель френч, цветочки на безымянных пальцах. Цветочки продержались 3 недели, потом слезли, хотя были нарисованы. Отправила к ней же свою подружку- рисунки и стразинки отвалились за 3 дня

Букеты невесты и свидетельницы - магазин цветов Магнолия. Мой букет получился именно таким как я хотела) Единственное - я хотела чтобы розы были покрупнее. но когда зашла вечером в магазин - крупных не оказалось. и мы с продавцом выбрали эти розы, такого же цвета, но помельче

Фотограф Александр Шмарин и видеооператор Олег.очень понравилась их работа. Сегодня вновь пересматривала фотографии и любовалась) Надо сказать что Сашу мы нашли за 3 недели до свадьбы и ни капли не пожалели. а случилось так, потому что фотограф Алина Рогачева отказалась снимать свадьбу за 3 недели, сказав что ложится в больницу(на самом деле уехала отдыхать). предложила замену http://vkontakte.ru/darkreaperpav , сказав фразу: "он делает ужасные коллажи, но я ему скажу чтоб не делал их, и вообще я ему скажу как обрабатывать, он так и обработает и все будет хорошо." Еще сказанула что у него нет фантазии. Хотя бы молчала уж))

Тамада Оксана и Диджей Сергей. очень хорошие ребята) благодаря им наш праздник был веселым) мы и наши гости остались довольны)

Столовая Аленушка. Когда заказывали меню-подумали что еды будет мало. на самом деле осталось очень много еды, все очень вкусно было)