Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 15:25   #180   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
Djohny86, а чем лично Вам так насолила Единая Россия? Лично Вам?
Просто странно, когда молодые люди находясь в самом активном возрасте вместо достижения карьерных или личных успехов занимаются бичеванием ветряных мельниц. Может, я конечно не прав, но объясните пожалуйста, может лучше прикладывать больше усилий к работе для достижения материального и социального благополучия? Вместо того, чтобы листовочки разбрасывать и на митинги ходить?!?! Тода и жизнь будет казаться не такой проблемной и несправедливой?!
У меня неплохая работа, я обеспеченный социально благополучный человек и на данный момент все усилия я вкладываю в открытие своего дела, но не всегда так было... Я выходец из ,скажем прямо, нищеты и я знаю скольким людям закрыта дорога в жизнь не потому что они глупые или ленивые, а потому что когда было нужно у их родителей просто не было денег (одеть ,обуть, дать образование, обеспечить жильем и т.д.), а государство забило на этих людях *уй. Эти люди остаются людьми, но о них вытирают ноги чиновники, менты, суды, прокуроры, работодатели,доктора, всякие барыги и прочий сброд, а государство опять стоит в стороне. Некоторые из них уже инвалиды и им государство создало «райские» условия существования. Да инвалиды они, потому что в один прекрасный момент у них не хватило денег на квалифицированную помощь.
Я много езжу по нашей области и вижу в какой разрухе всё находится (сельское хозяйство и иные сферы производства) и положение это только усугубляется. Производственные комплексы времен СССР полностью разрушены.
Коррупция – уровень голо*опой Африки, где за ракушки можно купить человека. Люди умирают за справедливость (всем известные Сергей Магнитский, Политковская, Литвиненко и прочие – их на самом деле сотни), причем отстаивая и интересы государства в том числе, а это государство забило гвозди в крышки их гробов. Теракты в Волгодонске – ФСБэшники спалились в их подготовке, моряки Курска погибли из-за амбиций лидера ЕдРа , Чечня нас доит как оккупированное государство, в то время как кавказцы чувствуют себя у нас в гостях как дома.
Инфляция, тарифы, цены на топливо растут и растут – государству пох. Жилье, медицина и образование не доступны для простых людей. И много многое другое….
Как живут чиновники я рассказывать не буду, но их роскошь оплачивается из кармана каждого из нас, а улучшения жизни человека в нашей стране я не вижу. Я лишь замечаю наглую ложь с экрана телевизора о «поднятии с колен», вижу жирование чиновников, вижу их бездействие, вижу разбазаривание ресурсов и денег. Вижу ,что моя страна, в которой жить мне и моим детям превращается в ЗАО «Россия», где всё можно купить и продать, а потом съ*баться. Россия теряет лучших умов, лучшие изобретения пыляться в клодовках кулибиных.
Я хочу лучшего будущего для своей страны, поэтому приложу усилия для борьбы с несправедливой властью и с жульем, которое греться под крылом у этой власти, даже несмотря на то, что на это у меня уходят моё время и мои средства.