Цитата:
Сообщение от Pioneer81
Был вопрос:
|
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
Был ответ:
|
ЕдинаяРоссия в случаях с Политковской и с Магнитским виновата не конкретно в их убийстве, убийство это следствие того, что эти люди занимались тем, чем должно заниматься государство, а имеенно защищали честь и достоинство ,отстаивали права юридических и физических лиц. И эти люди, расчитывая на помощь государства получают в замен пособничество этого государства в сокрытии преступлений (забивание гвоздя в крышку гроба) ,а в итоге смерть. Я считаю, что этим, государственная власть в лице ЕдРа оскорбляет и плюёт на всё гражданское общество. Это означает, что власть не может защитить право человека на ЖИЗНЬ. Вы пытались отчитать меня за клевету
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
Тогда кто дал Вам или кому бы то ни было обвинять кого бы то ни было в убийстве?!
|
- так где конкретно я обвинил в убийстве Политковской ЕдинуюРоссию? По-моему я достаточно точно и корректно объяснил свою личную неприязнь к ЕдРу. Так вот - это у вас нет права безосновательно обвинять меня в клевете.
а теперь новости с "полей сражений": сертификаты ЕдРа за троллинг в сети
http://navalny.livejournal.com/621216.html
вернемся к манифестам ЕдинойРоссии
http://navalny-army.livejournal.com/55326.html
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
При совке(не к ночи будет упомянут!) платили те же 100% ЖКХ, молочные кухни - возможно и неплохая вещь, подгузников при совке не было. Тогда было лучше?
|
Вы предлагаете не пользоваться современными предметами гигиены? Я уже ответил -
Цитата:
Сообщение от Djohny86
Все положительные тенденции (интернет, машины и прочее, удешевение сотовой связи) наличиствуют благодаря тому, что весь мир то идет вперед и мы не можем игнорировать технический прогресс, как бы это не хотелось ЕдиноРоссам.
|
В Советском Союзе при плановой экономике стоимость на жилищно-коммунальные услуги государство сдерживало на низком уровне, а сейчас допустимый рост 15% в год.т.е. через 7 лет мы будем платить вдвое больше чем сейчас и это заложено на законодательном уровне. ни о каком сдерживании цен даже не идет речь.
Тогда это было "тогда", а мы с вами здесь и сейчас, и спорить с вами лучше или хуже было при совке я не буду.
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
У меня есть к Вам ещё вопрос - Вы или Ваша супруга откажитесь от материнского капитала? Или ругая и охаивая всё же возьмете? Только честно.
|
нет не отказался бы, более того судился бы в случае отказа мне в предоставлении такового.Я пытаясь втолковать людям бороться за свои права откажусь сам от своего права? - нет. Я обычный человек - какие то пафосные рисовки типа я такой "супергут - отказался от гос помощи из принципа" и всё такое - это не мой случай. Но я не считаю это заслугой и чем-то положительным от ЕдинойРоссии- я считаю это даже минусом и позором для власти, т.к. что бы заставить родить хотябы второго ребенка в нашей стране ЕдинаяРоссия не стримится улучшить условия жизни людей ,а просто тупой денежной подачкой пытаеться заставить нас плодиться. В нормальных социальных условиях людям не нужны никакие материнские капиталы.