Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 11:41   #47   
Форумец

СветаБоско вне форума Не в сети
Galantik, В общем сегодня выяснила, что хороших МЕТРОГИЛов осталось 4 флакона до 12го года, еще 4 просрочка, выкинула, собрала посылочку метрогил и два1кг пакетика Рояла для средних собак, но не могу дозвониться до Вики ФОБИ, девочки, может кто сможет дозвониться до нее, я уже и узнала рейсы из Липецка до Воронежа, как толкьо кто нить мне отзвонится, могу поехать на автовокзал и передать посылочку... чем могу...мой телефон 80951-304-07-09 Светлана.
ЗЫ. у меня в свое время была собака, естественно дворняжечка и ее напротив моего дома( во всей деревне больше места не нашлось, тока возле меня) сбил автобус, и здорово сбил, в общем мой сын, он тогда был еще маленький, в ультимативной форме потребовал, что бы ее мы к себе забрали, был Покров, холодно уже было в общем, ну и забрали, она всю зимуне вставала и толкьо в апреле она выползла волоча за собой задние ноги, мой вет, когда я его вызвала предлагал усыпить, мыне дали, но вот к лету она уже ходили и ходила в общем то вполне сносно, к осени она уже бегала, но всю свою жизнь так и приволакивала однузаднюю ножку... но самое главное, что она все ж таки выжила и прожила счастливую собачью жизнь...Сорри за OFF)))Эт я к тому, что и эта красотка выберется и будет жить счастливо!!!