Цитата:
Сообщение от Teodor
да? а по-моему, по прошествии 8 лет можно сказать - как было говно, так и осталось.
|
Мне мой друг таксист, который поменял уже машин 15 мне как-то сказал - хороших машин нет. Поэтому к машине надо относиться утилитарно - выполняет свои функции или нет. Шеви нива не предназначалась и не строилась никогда как "удобная негремящая машина". Это боле-мене вездеход с боле-мене просторным салоном. Свои функции она выполняет на все 100. По грязи ездит, ломается в предсказуемых местах. Частота поломок не увеличена по сравнеию с остальными ваз-овскими вездеходами.
А по поводу "по прошествии 8 лет" - имел в виду что ругали то шниву за высокую цену при плохом качестве. Теперь посмотрите сколько она стоит - в связи с современными таможенными налогами цена ее уже никого не шокирует. Чтобы купить иномарочный вездеход с новья нужно от лимона как минимум. так что тут Шнива вне конкуренции. В этом смысле и неплохая.
P.S. У товарища шнива старенькая, постоянно что-то летит. У меня Фокус старенький. Тоже постоянно что-то летит.