Цитата:
Сообщение от Schumi
Ну я же написал - разрешения на охотничье оружие у меня нет. Согласно правилам охоты, стрелять в таком случае можно, если не ошибаюсь, только ворон и голубей. Раньше голубей прибивал коту на обед (пока он жив был, время, увы, не стоит на месте), но "стрельбой по зверюшкам" это не считаю. Ввиду крайней тупости этой птицы - в чистом виде промысел.
|
Т.е. жертве в глаза не смотрел никогда. А как же ты собираешься в живого-то человека стрелять ???
Цитата:
Сообщение от Schumi
Ага, я крайне недогадлив...
И что я должен почерпнуть из этих примеров? Убить человека при внезапном нападении и заточенным карандашом можно, если его в шею или под ребро воткнуть.
Я вроде как попросил Вас прочитать пост 376, там мое мнение описано, и ответы на Ваши вопросы и высказывания там тоже есть.
|
Ты должен почерпнуть тот факт, что если на тебя захотят напасть, на тебя нападут тогда, когда ты этого совсем не ожидаешь и КС тебе мало чем поможет, ты тупо не успеешь о нем подумать. А если речь идет о паре-тройке гопников, которые от безделья не знают чем себя занять, то в их случае физ.подготовка будет решающим фактором, чтобы от тебя отводили взгляд.