Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 12:25   #237   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Armelias вне форума Не в сети
Будет и вторая и сто вторая волны кризиса. Мировая экономическая система показала свою недееспособность. Более того, эту систему можно слегка ткнуть пальцем и она уже шатается вовсю - кризис, ёпт.

Я вообще придерживаюсь такого мнения, если в системе случаются сбои, то система ненадежна, а значит её необходимо менять. Другими словами если у вас ежедневно ломается, например, ноутбук, и вы каждый раз его ремонтируете, думая, что вот теперь я заменил поломанную запчасть и все теперь будет хорошо, то это ошибка. Нужно заменить ноутбук на другой более качественный, который практически не ломается или ломается меньше.

К сожалению России навязана эта хромая экономическая система, которая на любой бздёж отвечает мировым кризисом, но к сожалению сделать мы с вами ничего не сможем.
Нас учат по книгам американских экономистов или по книгам экономистов обучавшихся по книгам американских экономистов. Тройной тупик.

Умиляют меня высказывания, что "кризис очистит рынок от плохих игроков, от всякого рода неумех и слабаков". Нет всего лишь навсего загонит нищего в еще большую нищету, богача сделает еще богаче. И то что кризисы устраиваются искусственно в этом нет никакого сомнения.