Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 16:04   #787   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от leon.elk Посмотреть сообщение
так чаво вдруг Вы о каком-то европейском фехтовании вспомнили?!
Ну так - разговор зашел об эффективности самообороны БИ и ХО. И то, и другое - г...но. Изучение восточных стилей фехтования в России - г..но в квадрате.

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Т.е. жертве в глаза не смотрел никогда. А как же ты собираешься в живого-то человека стрелять ???
Ой-ой-ой, какая фраза, в стиле Достоевского! Высказывание типично русского сознания, отягощенного идеями Великой Справедливости и Великого Покаяния. А вот для многих европейцев характерно сознание "мой дом - моя крепость", т.е. напали - бей в ответ.
Кстати, разочарую - на охоте в глаза жертве смотрят очень редко. Уже метров с 20 я, например, их и не различаю вообще. При мне один-единственный раз лису добивали прикладом, потому как патрона жалко было.

Цитата:
Ты должен почерпнуть тот факт, что если на тебя захотят напасть, на тебя нападут тогда, когда ты этого совсем не ожидаешь и КС тебе мало чем поможет, ты тупо не успеешь о нем подумать.
Уважаемый, Вы за себя говорите, пожалуйста. Не заметить людей в городе - это надо очень постараться.

Цитата:
А если речь идет о паре-тройке гопников, которые от безделья не знают чем себя занять, то в их случае физ.подготовка будет решающим фактором, чтобы от тебя отводили взгляд.
Очень серьезная фактическая ошибка - не физподготовка, а мышечная масса.

Цитата:
Сообщение от leon.elk Посмотреть сообщение
...МС бокс, МС бег на спринтерские дистанции - и его всегда выручало либо одно, либо другое
Ну МС по легкой атлетике - это явно поэтическое преувеличение либо с его стороны, либо с Вашей, потому как уже КМС без химии (разрешенной, не допинга) не берется, и тренироваться надо больше 7 раз в неделю.