Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 12:38   #6   
Форумец

MaryCat вне форума Не в сети
а я не могу. не на кого дочь оставить уже которую неделю...
я так устала. она новую моду взяла: вставать в 6-7 утра. Для меня, совы, это просто невыносимо. Потом беготня между Юлей и кухней + уборка, стирка, кот заболел. Уже и пустырник не помогает, срываюсь даже на дочку. А потом сама на себя злюсь. И не могу по-другому. Не могу в комнате уже неделю убрать. Слой пыли, а я опять сижу с Юлей на руках... Так ещё и универ... задают много, не успеваю делать. Всё на немецком, аудиотексты, видео... я просто не успеваю ничего... Муж работает по будням. Сегодня ушёл в институт узнавать про сессию. Завтра на подработку прёт и в след. выходные так же. Родители в деревне (ремонт), надо край всё закончить до наступления холодов. А свекрови вообще на всё какать с высокой колокольни. Она и пальцем не пошевелит, я дома у мужа ни разу не была - не приглашали, встречали у подъезда и "у нас там бардак, ремонт" и т.д. Да и не доверю я ей при таких с ней отношениях...

понимаю, надо забить и расслабиться. хотела съездить на форумку, но машину забрали родители. короче, я скоро свихнусь