Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 14:18   #181   
Форумец

MaryCat вне форума Не в сети
Копирую сюда, а то к той теме немного не подходит
не на кого дочь оставить уже которую неделю...
я так устала. она новую моду взяла: вставать в 6-7 утра. Для меня, совы, это просто невыносимо. Потом беготня между Юлей и кухней + уборка, стирка, кот заболел. Уже и пустырник не помогает, срываюсь даже на дочку. А потом сама на себя злюсь. И не могу по-другому. Не могу в комнате уже неделю убрать. Слой пыли, а я опять сижу с Юлей на руках... Так ещё и универ... задают много, не успеваю делать. Всё на немецком, аудиотексты, видео... я просто не успеваю ничего... Муж работает по будням. Сегодня ушёл в институт узнавать про сессию. Завтра на подработку прёт и в след. выходные так же. Родители в деревне (ремонт), надо край всё закончить до наступления холодов. А свекрови вообще на всё какать с высокой колокольни. Она и пальцем не пошевелит, я дома у мужа ни разу не была - не приглашали, встречали у подъезда и "у нас там бардак, ремонт" и т.д. Да и не доверю я ей при таких с ней отношениях...

понимаю, надо забить и расслабиться. хотела съездить на форумку, но машину забрали родители. короче, я скоро свихнусь

я не знаю что делать. я не могу так больше. всё на мне: учёба, подработка, ребёнок, кот, готовка, уборка, стирка. Я не успеваю даже искупаться :'( Приготовила щи 7-литровую кастрюлю - на второй день их нет. Я уже молчу, что второе с гарниром в лошадиных дозах я готовлю каждый день. Папа, муж, мама, я ... + папа на обед вечно с какими-то друзьями приходят. Из холодильника всё сметается за секунду. Мне не жалко, но я не могу так каждый день: встала, поработала клоуном у дочки, быстренько поела, если получилось. Поработала клоуном. Убрала.(12,00-13,00 надо успеть) В промежутках поработала клоуном и дойной коровой у дочки. Сделала какой-нибудь очередной перевод по немецком. С видео или аудио - не важно. Это куча времени и концентрации занимает не меньше 2х часов. А поскольку я ещё и работаю развлекательным центром своей дочери, то это просто нереально, так как пока я там с ней провожусь, уже и смысл забудется и вообще о чём речь в интервью идёт. Смотреть заново. (а время уже где-то 16,00) Если успела поесть - поела, потом полетела в универ (к 15,00 или 18,30). Оттуда как ошпареная домой, т.к. ребёнок голодный к этому времени. Покормила, пошла погуляла с ней... Точнее как пошла... поползла. Пришла домой (00,00), поела, сделала по подработке что-то (1,00-2,00). Легла спать - тут пора работать дойной коровой(3,00-4,00). Покормила. Ток легла - подъём, пора работать клоуном у дочки.(6,00-7,00) И так каждый день. Ещё надо где-то впихнуть: искупать дочку, постричь ногти, ублажить больного кота, запихнуть в него лекарства, обработать глаза и т.д. И приготовить первое и второе для табуна народа, что занимает часа 2, не меньше. + по магазинам тоже хожу я. Больше некому. Раз послала мужа за картошкой. Теперь мучаюсь, чищу кривую, гнилую, мелкую картоху из "Пятёрочки". Я так не могу больше. Я хочу хоть один денёк отдохнуть. А получится это исключительно после завершения ГВ, иначе ребёнка просто напросто не оставить...

всё. нажаловалась. полегчало что ли...