Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2006, 01:19   #33   
Форумец

Diktator вне форума Не в сети
РФ

Основные угрозы для России? Их две:
- Вымирание населения: каждый год нас становится на 1 миллион меньше.
- Экспансия из других стран: Китай постепенно захватывает Дальний Восток, а НАТО уже у наших границ. В администрации Буше был недавно подготовлен доклад, где заявлялось, что США могу нанести такой ядерный удар по России, что ответить мы уже не сможем.
Поэтому не надо говорить, что мы придумываем себе врагов. Они есть и это надо признать. Ещё одним примером могут послужить так называемые революции: везде, где они были, к власти пришли антироссийские лидеры, другими словами - марионетки США.
Или вспомните недавние выборы в Белоруссии. США и их сателит Европа изо всех сил тужились, чтобы свергнуть последнего союзника России и установить санитарный кордон. К счастью, у них этого не получилось. Но агония продолжается: Европа грозится санкциями против Лукашенко.

Что нужно делать?
Я только частично согласен с высказываением Гоблина. Да, нужно не гадить и не вредить окружающим. Но это не изменит всех тех сволочей, кто срал в подъездах и продолжает срать. Примером этим летом послужил один житель моего подъезда: возле этого самого подъезда положили шины и посадили в них цветы. Этот мужик при мне наехал своей машиной на эту шину, срезав несколько цветов. На замечание он ответил: Ну и что! Может мне ещё посадить здесь цветы? И пошел дальше. И подобных случаев много. Таких сволочей личным примером ничему не научишь. Их дубиной надо учить.

Я считаю, что нужно развивать патриотизм, не дикий, а умеренный. Посмотрите на нашу молодежь: эти MTV'шные "чуваки" ничем не интересуются и им абсолютно наплевать на нашу страну. Они ходят с американскими флагами на футболках, сумках, намотревшись западных фильмов, мечтают уехать за границу (преимущественно в США). На 9 мая у нас свободно продают надувные молотки в виде амер. флага. И после этого мы ещё хотим, чтобы кто-то думал о своей стране.
Я был в Америке. Там не видел ни одного человека с иностранным флагом (за исклчением иностранцев, конечно же). На многих домах висят американские флаги, а по ТВ регулярно показывают хвалебный ролик о стране.

Моё мнение: главную роль в возрождении страны играет госудаственная политика. Если она дерьмовая, как сейчас, то никакая уборка в подъезде не поможет. Свергнуть эту власть легальными способами нельзя. Это доказал развал партии Родина, стремительно набиравшей силу и заявляющей о возмездии всем ворам и коррупционерам. А именно из них на 99% и состоит наше правительство и дума.

В России всегда власть передавалась "по наследству", будь то царские времена (но здесь так и должно быть), Совестский союз или современная деРЬмократическая Россия. Уже вовсю раскручивают либерала Медведева, а значит в ближайшие 4 года улучшения не будет. Единственный, на мой взгляд, способ изменить что-нибудь - революция.
На выборах ничего нельзя изменить, всё решено заранее...

Понимаю, что многие со мной не согласятся, но это моё личное мнение...
Высказывайте свои.