|
MaryCat, сочувствую конечно вам очень,в свое время тоже через такое проходили. Мне кажется как-то муж ваш мог бы вам очень помогать,по крайней мере в отношении того же кота,похода по магазинам(и ничего что он купил кривую и мелкую картошку,в след. раз купит нормальную),прогулки с дочкой. Какая может быть подработка у тебя?! Мне кажется,что сидеть дома с ребенком и делать домашние дела это огромный труд и физический и моральный. Домашние должны это понимать. Хотя мои не понимали и не понимают,муж недавно стал ценить,когда начал мне реально помогать и прикладывать какие-то усилия ни только в "добыче" денег в семью,но и в организации быта. У него есть столько же рук,столько же ног-сколько и у меня, он может делать то же что и я-готовить,убирать,стирать, ходить по магазинам,гладить свои рубашки. И я не считаю,что я обнаглевшая жена, что мало того он работает так еще и дома что-то должен делать,а почему нет то,ведь до того как деть появился и я работала и домашние дела всегда успевала делать. Но и не говорю,что я ничего не делаю,просто это зависит от того на сколько я успеваю,если я не успела приготовить так и говорю,что сегодня готовит он и он не против. Так же с уборкой, или отправляю на выходных их гулять с сыном на пару часов или убираем вместе.
MaryCat, попробуй разгрузить себя,ведь ты же не одна живешь. И конечно важно моральное спокойствие(типа я в танке) делай то,что считаешь нужным,а кого не устраивает-извините...путь помогают. ИМХО.
|