Цитата:
Сообщение от _supreme_
Не, он имеет ввиду то, что настоящему шевроле/тойоте/ниссану - можно насрать жидким черноземом в генератор например, он это переварит и будет еще 100 тыс км кататься... Типа запчасти там реально волшебные
|
просто я думаю,что купив новый прадик я небуду думать о поломках если поеду в москву или владивосток...он палюбас доедет...запчасти там не волшебные они просто нормальные...ты же купив шниву в легатавто.на грамшах,не факт что доедеш до дома,дк кирова..............
Цитата:
Сообщение от _supreme_
пойми, Причина, если ваши смешные инвалидки запихать туда, где мне приходится иногда ездить - они там разложатся по запчастям
|
где я юзал на заряженной витаре (реально ощущаю как писюн пошел врост) ты на своей инвалидке и метр фих проедешь.....закреплю рост писюна....ещё у меня была ауди кватра,полноприводная с блокировками дифоф и кучей сопутствующих приблуд.которые и не снились шниве.......ффсё коряга уже перевешивает,ну что-бы закрепить рост моейной пыпыськи ......у мну хапятуська летала,вот реально могла летать метрофф пиццят,прад потом восстановлению не подлежала.но летала реально круче шнивы........