Арсен,
Вот поэтому на выборы никто и не ходит. Единственный раз удалось избрать человека на перекор власти, а он оказался таким же вором...
Конечно, если бы все ходили на выборы, у власти было бы меньше возможностей их фальсифицировать.
Цитата:
|
Сообщение от Valmont
Может, ещё заговор инопланетян вспомнить?.
|
Это что прикол что-ли? Если ты думаешь, что США не хотят превратить Россию в сырьевой придаток, то я тебе сочувствую. К сожалению, много у нас либералов типа Новодворской, заявляющих, что запад всегда прав и желает нам добра.
Цитата:
|
Сообщение от Valmont
В Европе, по большей части, вообще-то США недолюбливают (не так оголтело фанатично, как в России, но всё-таки недолюбливают). Между прочим, Франция и Германия были категорически против вторжения в Ирак...
|
Ты, наверное, не можешь отличить народ от власти. Я не говорю, что все французы, немцы и другие народы любят США. Терпеть они их не могут. Я имею в виду власть. Она руководит страной и ей решать, какую политику проводить, даже если это не нравится народу.
Думаешь, в Грузии все просто обожают Буша и рады, что в его честь названа улица и что на заседаниях правительства присутствует человек из посольства США?
Германия была не настолько категорично против войны в Ираке. А зато все остальные мигом поддержали эту инициативу.
Цитата:
|
Сообщение от Valmont
В целом, весь этот патриотический пафос не имеет смысла комментировать (эти ребята хуже футбольных фанатов - никакими разумными аргументами их не взять). Скажу только, что у власти сейчас, конечно, проворовавшиеся дураки, но уж лучше такие, чем дураки-патриоты.
|
Пафос? Дураки-патриоты? Вот типичный пример человека, которому плевать на свою страну. Если патриотизм для тебя - дурь, то твои речи ничего не стоят. "Лучше ярая антироссиянка-либерлка Новодвоская, чем умеренный патриот" - вот твой разумный аргумент, которым ты пытаешься взять футбольных фанатов. А я к таковым себя не отношу.
P.S. А потом ещё заявляем, что у нас "оголтело фанатично недолюбливают США." Оно и видно...