|
я последние два года посвящала тому чтобы дома все было идеально, мужики мои довольны. Кушать каждый день свежее. Котлеты уже ненавижу искренне. Но у моего мужа очень много но в пище, то буду, то не буду. Мы любим абсолютно разные вещи, вообще во всех сферах жизни. Вот и я как путевая жена создала в своей очень умной голове некий идеал жены, мамы, работника , друга, дочери и прочее. вот в лепешку разбится, но быть именно такой. Чтобы придраться не к чему... Ну так и к чему меня это привело ... охренненой депрессии. В итоге : отношения с мужем хуже чем за предыдущие пять лет жизни, с сыном друг друга не понимали, я закрылась от людей, перестала им доверять, желание жить, добиваться целей, развиватся сошло нет. Я из нее выходила несколько месяцев. И поняла я только одно! НАФИК ЖИТЬ ДЛЯ КОГО ТО, Ведь жизнь то моя. И нужна она только мне. А я счастливая женщина - это самая лучшая жена, мама, работник и т.д. Вот нужно определить что делает тебя счастливой и каждую неделю посвящать день, вечер, ночь, часы но именно себе любимой. Тогда ты отдохнувшая приступаешь к этому быту и прочим с удовольствием. Я перестала относится к домашним делам как к тяжкому труду и просто начала просить о помощи своего мужа. И знаете он сейчас с удовольствием мне помогает. Он проявляет так свою заботу, а я всегда его благодарю и хвалю. Он чувствует что я в нем очень нуждаюсь. А мне совсем не тяжело прикинутся слабой.
|