Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 00:27   #1989   
Форумец

NAJADA вне форума Не в сети
Вчера состоялась Наша Свадьба. Урррааа!!!! 1,5 часа сна, подъем в 05:30. В 06:30 я уже в Петровском пассаже. Распаковала платье, украшения, флористику.
О флористике: букет невесты продержался весь день, и только один цветок улетел при бросании; бутоньерка жениха, свидетеля и цветок в волосы живы до сих пор, а вот браслет свидетельницы рассыпался на катании. Все было заказано в салоне "Эдельвейс". Тут не обошлось без сюрприза- цветы свидетелей оказались почему-то розовыми, а не белыми, как оговаривалось, но, оказалось, это счастливая случайность, т.к. идеально подошли к рубашке и галстуку свидетеля.
В 07:00 ко мне пришла визажист. А вот здесь пора раздавать восхищенные спасибо.
Спасибо Юле (салон "Ева") за супер макияж, с которым ничего не произошло до 12 ночи!
В 8:00 пришла мастер делать прическу. В ней я вообще ни на секунду не сомневалась- доверяю ей всецело свои волосы уже 6 лет. Прошу любить и жаловать- Аня Шерстяных (салон "Ева")!
Следом за Аней приехали видеооператоры ("Кристалл"- два Алексея) и фотограф Таня Чеботарева. Им всем огромное спасибо за весь день, которые они провели с нами. Уверена, что получим качественное и красивое фото и видео. Они, кстати, очень приятные и позитивные люди.
Сборы закончены, и вот ко мне пришел мой красавец жених. Мы вышли из отеля, и пошли по проспекту Революции. Так приятно: люди идут, смотрят на нас и улыбаются!!
Небольшая фотосессия у отреставрированного драмтеатра, и вот он- Дворец Бракосочетания. Встречают взволнованные родители, гости. И вот мы заходим внутрь. Все очень красиво. Возникла небольшая путаница с фамилиями, но, к чести работников, все было очень быстро урегулировано.
После выхода из ЗАГСа нас ожидал сюрприз- все машины прибыли не туда, куда было назначено, причем 3 Форда транзит нас ожидали у Цирка)))) А фольц- у ЗАГСа, но мы об этом узнали, когда сквозь толпу дошли до диагностического центра. В этот момент наш друг, уехал с фотографом в направлении цирка. И здесь спасибо моему любимому за быстро и верно принятое решение- форды приехали к Диагностическому центру, и все, включая нас и видеооператоров погрузились в них, и поехали по направлению к Вогресовскому мосту. Стоя в огромной пробке у Луча, стало понятно, что поесть и попить не мешало бы. Загвоздка- все это в другой машине, которая за нами. Послали гонца (стоя в пробке), и он с трофеем вернулся. Было очень весело. Нашлась машина с фотографом, и она (фотограф) тоже отправлена в народ. Где-то через час веселья в первой машине мы решили, что пора бы посетить и следующую, что и сделали. В общей сложности мы провели в пробке около 2-2,5 часов, но за это время все поели, весело провели время.
На Левом берегу пересели на машину, предназначенную для нас, поехали в Алые паруса, затем на подвесной мост.
Катаемся, а тут звонит мама, и говорит, что Хелла привезла только торт, а про оплаченный каравай они забыли. Печально, что они портят себе репутацию- торт-то был вкусный. Но и у них не получилось испортить нам настроение- родители купили хлеб)) Молодцы!
Банкет был в столовой Гидрогаз. Спасибо нам с мужем за его украшение, нам и всем гостям понравилось.
Спасибо всем работникам столовой за вкусную еду и более чем человеческое отношение при очень демократичных ценах.
Спасибо Александру Фильченко за грамотное ведение вечера. Редкого гостя он оставил равнодушным!
Спасибо танцору Александру за наш вальс. Все получилось, и сами тренировки доставляли удовольствие.
А! Чуть не забыла- спасибо Людмиле Аникеевой за чудесное платье, я принимала комплименты весь день. Мой любимый был неотразим в костюме, купленном в магазине Ягуар.
Спасибо Lati за кольца на машину.
Спасибо БВФ за идеи, контакты и советы.
Спасибо моему мужу за равную долю в организации нашего праздника, и просто был всегда рядом.
Спасибо нашим родителям просто за то, что они у нас есть.
И спасибо всем, кто разделил радость этого праздника вместе с нами!

Последний раз редактировалось NAJADA; 13.10.2011 в 16:45.