Цитата:
|
Сообщение от Diktator
Если ты думаешь, что США не хотят превратить Россию в сырьевой придаток, то я тебе сочувствую.
|
Увольте! Человек человеку - волк. В этом сомнений нет никаких. Но принимать всерьёз возможность того, что Штаты закидают Россию ядерными бомбами - это детский сад.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
Она руководит страной и ей решать, какую политику проводить, даже если это не нравится народу.
|
Вспоминаем мадридские взрывы, многотысячные выступления граждан, провал правящей партии на выборах в парламент и скорый после этого вывод испанских военнослужащих из Ирака.
Я понимаю, что русскому патриоту либо больно, либо трудно понять, но в цивилизованных странах население может оказывать решающее влияние на проводимую политику. В отличие от России

А Ширак, между прочим, против войны в Ираке.
Из развитых европейских стран США в Ираке поддержали только Британия, Испания (ненадолго) и Италия. Остальные - против.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
Вот типичный пример человека, которому плевать на свою страну.
|
Мне на неё не плевать - я просто мыслю рационально. Пафосные речи о неудержимой любви к родине никакого толка стране не дают. Как правило, такими словами прикрывают весьма грязные делишки.
P.S. У тебя какая-то особенная страсть к Новодворской, что ты её несколько раз не к месту приплёл?