Цитата:
|
Сообщение от Valmont
Но принимать всерьёз возможность того, что Штаты закидают Россию ядерными бомбами - это детский сад.
|
А я и не принимаю. Я привёл это для общего развития. Это ещё один повод для США подчеркнуть, что они сильнее нас. Никто, естественно, бомбить нас не будет.
Цитата:
|
Сообщение от Valmont
Я понимаю, что русскому патриоту либо больно, либо трудно понять, но в цивилизованных странах население может оказывать решающее влияние на проводимую политику. В отличие от России
А Ширак, между прочим, против войны в Ираке.Из развитых европейских стран США в Ираке поддержали только Британия, Испания (ненадолго) и Италия. Остальные - против.
|
А почему цивилизованных? России и другие неевропейские страны - папуасия? Смена власти в Испании - единичный случай. У нас тоже Дзасохов после Беслана ушел.
В общей сложности войну поддержали 32 страны, а не несколько, как ты указал. В большинстве случаев, это ограниченный контингент, но ведь послали - значит поддерживают: хотя не испортить отношения с США и не завязнуть в Ираке.
Цитата:
|
Сообщение от Valmont
Ну зачем нам её побеждать? Может, просто научимся цивилизованно жить и зарабатывать?
|
Зачем мы побеждали в войне с Гитлером. Он на нас напал, а нам надо было цивилизованно жить и зарабатывать?
В 21 веке технологии захвата государств изменились. Теперь не нужны танки и самолёты. Достаточно совершить оранжевую революцию и страна в твоей власти. А Американцы не раз завяляли, что готовят таковую в 2008.
Что же касается Новодворской, то ты сам уже ответил на свой вопрос. Уж больно схожи у тебя с ней взгляды (или с СПС уж точно). Запад - цивилизация, всегда прав, а все остальные папуасы и идиоты. И не надо приводить жидо-массонские высказывания насчёт того, что мы должны забыть свою историю, национальность и культуру. Ерофеева терперь не могу - то же самое, что СПС. Собственно, я и не увидел особо интересных цитат о патриотизме. Я ведь говорю не о бешенстве, а об элементарном уважении к своей стране, переживании за её судьбу.
Но почему-то деРЬмократы всегда любой патриотизм (умеренный и бешенный) называют фашизмом. Это говорит об отсутствии ума.
Если запад желает жить с нами в мире, то ответь на один вопрос: почему они постоянно кричат о Чечне, о законах (например об НПО), о гей парадах, которые у нас запретили, но никак не хотят решить, скажем, проблему русских в Прибалтике? Ведь это уже Евросоюз!
Мало того, Буш призывает Россию признать оккупацию Прибалтики. Вместо того, чтобы попытаться усадить наших и ихних лидеров за стол переговоров.
Никто на западе почему-то не пытается говорить об учебниках истории в Грузии, в которых пишут про "успешное наступление немецких освободительных войск". И никто не говорит о прибалтах, которые называют Освенцим "исправительно-трудовым лагерем".