Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 17:43   #2003   
Форумец

Olyushka вне форума Не в сети
Прошла и моя свадьба! День начался с 5 утра без всякого волнения. Проснулась позавтракала.
Начала потихоньку собираться, в 7 пришла мастер делать прическу и макияж все продержаловь до следующего дня. В 9 приехали фото и видео меня быстренько одели и началось, съемка видео, фото. В 9:30 уже приехал жених, хотела подглядеть выкуп не пустили. И вот он пройдя все испытания которые я ему подготовила, заходит в комнату становится на одно колено дарит мне букет кстате большое спасибо Марии флористу за мой букет стоит у меня до сих пор. Имоций не описать, вышли из дома поехали в загс около загса пофоткались. И вот нас уже приглашают я так не улыбалась наверное никогда, улыбка не сходила с моего лица. Небольшой минус был- в левобережном загсе регистрировал нас молодой человек впечатления об нем создались не очень хорошие нам не понравилось как то бездушно он все оттороторил, но все равно праздник этим он нам не испортил. Дальше катание подвисной мост, санаторий горького там мы провели 1,5 часа пока по фоткались наши гости устали нас ждать. Потом столовая так быстро день закончился даже и не заметила больше наверно к нему готовились.
О том как все прошло нежелею и менять бы нечего бы нестала. Спасибо нашим родителям за потдержку. И Любимому мужу за то что он у меня есть!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4882.jpg
Просмотров: 25
Размер:	226.9 Кб
ID:	1550558   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4932.jpg
Просмотров: 40
Размер:	260.2 Кб
ID:	1550559  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4886.jpg
Просмотров: 40
Размер:	246.0 Кб
ID:	1550560  

Последний раз редактировалось Olyushka; 18.10.2011 в 09:55.