Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 19:46   #6052   
Форумец

Papa-rimskij123 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от I&F Посмотреть сообщение
Papa-rimskij123 Меню пользователя Papa-rimskij123
Форумец

Цитата выделенного
Ищу попутчика
Всем привет меня зовут Василий 24 года,работаю водителем-экспедитором в Воронеже и развожу торты и булки по нашей и соседним областям.В основном мотаюсь на Тамбов,деревня Рассказово(бывает и в др области).Ну и требуется интересный собеседник в дорогу т.к. целыми сутками катаюсь один и уже одичал порядком :-[.Так что если кого интересует пишите...Один косяк выезд из Воронежа около 3-4 утра...
Papa-rimskij123 вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Слушай да ты модный чувак даже нашел мою объяву которую я потерял хрен выговоришь когда,в свое время на частника на его машине мотался по всему союзу.Ну так вот ни для кого не секрет что для нормального существования семьи из четырех человек одной зарплаты фельдшера мало(хотя может ты олигарх тайный и тебе невдомек что людям иногда на существование денег не хватает),тем более что я никогда не воспринимал работу на скорой как свое призвание,мне больше по душе крутить баранку и гайки которые связаны с етой баранкой.Тем более если ты включишь логику и посмотришь на сегодняшнии реалии откроешь для себя то что частники нихрена не хотят проводить официально работников,а на скорой хотя бы элементарно на пенсию мне копеечка капает,да и хоть какая то социальная защищенность и если ты когда ни будь в своей поездатой жизни брал кредит можешь вспомнить что первый вопрос который они интересуются где и сколько ты официально работаешь.И отвечаю на др. вопрос выше который задавали работаю на коминтерне с 2010 года,уже месяц как в одно жало.А баранку продолжаю крутить по сих пор и как ты мог успеть заметить(если ты наблюдательный ребенок) что так же неофициально...