Цитата:
Сообщение от Bobr2
Проходили обучение в ЕШКО?
|
нет, я из педагогического опыта, в свое время отсмотрел уйму материалов по ин язам. Учебник ЕШКО по немецкому языку помню (года 3 назад хотел по нему учиться, прочитал уйму положительных отзывов, нашел его в сети, скачал, ознакомился и - удалил... видимо, отзовы были на коммерческий мотив).
а почему сомнения - сегодня в свободном доступе уйма материалов (как я понял, Вас интересует испанский) - и самоучители и интерактивные курсы, и аудиоучители, и подкасты - можно "самоучиться" и дома, в машине, в маршрутке, на работе (ток шоп начальник не знал!!). Причем качество материалов очень высоко! Если интересует, - могу в личку кинуть подборку из 2 самоучителей, 1 учебника, аудиокурса, 2 видеокурсов - этого будет вполне достаточно, чтобы, при наличии терпения, выучиться на отлично. (а если Вы еще и английским владеете - количество качественных учебных материалов возрастает втрое!!!)
PS - все эти самоучители хороши, когда нет времени (денег) на репетитора; с хорошим преподавателем обучение проходит быстрее и есть возможность работать с пересказами (отсутствие возможности проверки ошибок в УСТНОЙ речи - имхо, главноый минус самообразования)