Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 12:12   #2013   
Форумец

nadezhdalakhina вне форума Не в сети
Девчонки, теперь и я хочу с вами поделиться впечатлениями о прошедшем торжестве. Свадьба у нас была 10 сентября... скажу сразу погода настроение не испортила)))) Проснулась я в 6.00 и к 7 поехала в парикмахерскую, к пол 10 моя прическа была готова. Подъезжаем к подъезду, уже начали собираться гости, приехали фото и видео операторы (заказывала у Даши РИО). я уже начинаю нервничать, все звонят мне на телефон... Макияж делала сама, потом мама со свидетельницей одели меня. Крестная благословила на счастливую жизнь, в этот момент все прослезились... Забегает в комнату племянница "Жених приехал". все ушли на выкуп, я осталась с родителями и крестными....и ждала когда войдет ОН)))) увидела любимого и сразу спокойно на душе стало) мне сказали, что дождь закончился.... едем на мост, вешаем замок, потом фотосессия в петровском сквере.... К 3 часам едем на Донгор на регистрацию. сразу хочу отметить, что место шикарное, замечательное обслуживание и вкусная еда...
выездная регистрация проходила на летней веранде с видом на Дон. Дали друг другу клятвы, обменялись кольцами и принимали поздравления)))) Потом гуляли по территории Донгора и фотографировались. в 4 часа начался банкет. спасибо огомное нашей ведущей Ольге Хаустовой на неповторимую атмосферу на протяжении всего вечера: было и волнительно, и смешно, и трогательно, и романтично... Сначала мы танцевали с папой, а потом он передал меня в руки мужа.... и вот первый танец....и понеслось.... были у нас на свадьбе и рокеры, и пионеры, и волшебная шляпа, и брачные танцы, и поцелуйная академия, и школа молодых родителей)))) в конце вечера моя мама сняла с меня фату, а свекровь одела платок, мы зажгли семейный очаг, потанцевали последний танец и выпустили шары)))) и вот окончен бал......
благодарности:
фото, видео - спасибо РИО... ребята молодцы, ждем результатов)
букет невесты и свидетельницы - Олеся... получилось именно то, что я хотела)
свадебные аксессуары (бокалы, свечи, сундук) Nadin Studio - все подходили и рассматривали эту красоту))))
оформление зала и выездной регистрации - команда "Взрыв эмоций"
и конечно нашим родителям и гостям))))
фото выложу чуть позже)