Цитата:
|
Сообщение от Diktator
А критерий цивилизации можешь назвать?
|
Уровень жизни и степень либерализованности общества.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
Для меня это культура, развитость науки, например. У нас с этим в порядке. Наука, конечно, находится не в лучшем состоянии...
|
Так в порядке у нас с наукой или не в порядке? Сам себе противоречишь. Всё-таки получается, что, согласно тебе, Россия наполовину цивилизованная.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
А какая разница?
|
Как бы тебе объяснить разницу между Францией и Хорватией?..
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
Естественно, но чем-то отдаленно напоминает.
|
А мне, может быть, Путин отдалённо Нерона напоминает.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
Даже секретные тюрьмы в европейских странах организовала: типа концлагеря мягкого (а может и нет) режима.
|
Некрасиво, конечно, но эффективно. В любом случае нашим обычным тюрьмам до их мягкости далеко.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
Разве не похоже на Гитлера
|
Нет. Лозунги у них противоположные. Вроде бы Буш не призывает истреблять неарийцев.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
Против нашей страны ведётся кампания
|
В чём именно она выражается, и какие неприятности она доставляет россиянам (не Кремлю, хочу заметить)?
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
революции возможны в тех странах, где у правителя нет поддержки среди народа и где демократический режим.
|
На Украине половина населения была за Януковича, да и особой демократичностью страна не отличается. Как и Киргизия с Грузией.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
И не факт, что на Украине победит Янукович.
|
Если "Регионы" получат первое место при любом количестве голосов - это для них победа.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
А ты новости смотри регулярно.
|
Ты про нашу пропаганду? Ну зачем же мне такую пытку желать?
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
Там уже проскакивали южеты о том, сколько лимонов $ собмирается выделить конгрес США.
|
Ссылочку, пожалуйста. Где говорится, что конгресс США планирует революцию в России.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
В чём же?
|
Кто сильнее, тот и прав

При этом даже своих граждан терроризировать не надо.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
Что вводит санкции против законно избранного Лукашенко (предвкушаю кучу реплик о подтасовке выборов)?
|
Ну что ты? Президента Зимбабве тоже, я уверен, законно избрали. А уж туркменбаши - это и вовсе пример кристальной законности всему миру.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
Что не желает вести диалог с ДЕМОКРАТИЧЕСКИ избранным Хамас?
|
Вообще-то США не желают вести диалог с террористами (чего они сами не скрывают), пусть и демократически избранными. Масхадова ведь тоже демократически избрали, не так ли?
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
В том, что даёт мигрантам из отсталых стран такие пособия на детей и по безработице, что они могу не работать. А коренным жителям - шиш. Я говорю о Франции и ситуацию там знаю не понаслышке.
|
А вот этого не надо. Ошибаешься. Франция - моя вторая родина. И уж об этой стране я осведомлён много лучше тебя.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
В США ситауция доведена до такого абсурда, что на Оскар номинируются фильмы про педиков, а среди кинематографистов существует негласный закон: в каждой ленте обязательно должен быть положительный герой негр.
|
Это ты доводишь до абсурда. Полно обратных примеров. Вспомни, к примеру, "Demolition Man" - там чёрный злодей (Снайпс), а больше никаких негров нет.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
Белоруссию я смело отношу к цивилизовнным странам
|
Ну нельзя относить к цивилизованным страну, в которой бесследно пропадают оппозиционные политики и журналисты.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
Цивилизация определяется не богатством.
|
А чем она определяется?
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
А общественные отношения в этих странах даже лучше чем в Европе.
|
Господи! Что же обозначает эта фраза?!
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
А что, нужно разрешить гей-парады?
|
А почему их надо запрещать? Ребята мирные, вроде.
Тут про Латвию.
Цитата:
|
Сообщение от Diktator
Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, - спроси, что ты можешь сделать для своей родины. (Джон Кеннеди)
|
Стыдно, уважаемый! В оригинале фраза звучит так:
"
Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя, - спроси, что ты можешь сделать для Америки". Это, видишь ли, несколько меняет смысл фразы. А посему, я не могу быть уверен, что и остальные фраза приведены правильно.