Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2006, 14:54   #491   
228-70-20

godzilla вне форума Не в сети
Не удержусь от высказывания IMHO ))
Вместо вступления- проехал больше 20-30 тысяч суммарно
включая дальняки и доходило до 8 раз в день тачки вызывать
мои собств выводы:
оговорюсь сразу-диспетчер диспетчеру розьнь и про это я промолчу .)

Вояж: ночью, а также рано утром лучше не ездить - приезжает Г, и они в этом в принципе не виноваты - как бы поможем чем можем
Мотор (513-513): в посте был тел. названия не указали - нет мнения такси как такси (Победа у них зеленая была кататься на ней - супербыло)
Тройка : хорошее такси из дешевых да и парк машин оч. большой, но вот с диспечерами и некоторыми водителями пришлось выяснять кто из нас таки в сфере обслуживания работает ( ну так же как и Вояж только Большой))))))
Воронеж и Пятерочка+Рено : да порой хотят водители подзаработать путем лучше поедем Здесь и т.д. и т.п. , но для того кто знает город и цены такси(сам уже как таксист) все это понты индейцев(рявкнешь пару раз и цены как в Вояже и Тройке ставятся),
зато претензий к ним нет: подача,уровень диспечеров,машин и водителей на уровне.
РОСЛИДЕР:Все хорошее пока новое.....(вообще нет претензий) , но на долго ли......
P.S. Думаю кто накатал так же как я придерживается того же мнения:
лучше ездить на разных-т.к. если надо ехать далеко и по времени долго лучше хорошую машину из недорогих такси подобрать, а если в центр да с девченкой то лучше переплать за сервис.....