|
Мне кажется, что я свихнусь скоро!
Проблема 1. Я уже описывала выше. Динамика наметилась. Я не хочу сказать, что муж не помогает, он может посидеть с малышкой, когда я попрошу, вчера даже сам купал. Но это капля в море. Как только ре начинает плакать, так сразу бежит ко мне - "мама, дай ребенку сисю". Я могу одна справится, но...
Проблема 2. Финансовая. Как я думаю, да и девочки говорили, либо работай, либо помогай по дому. Работать пока перспектив нет, а помощь минимальная, это тяжело. Думаю, такими темпами самой надо выходить на работу, вместо отпуска по уходу за ре.
Проблема 3. Будучи глубоко беременной, мы попали в аварию. Честно говоря, до сих пор Бога благодарю, что подушки безопасности не сработали. Но речь не об этом. Страховая нам выплатила деньги, но на 40 т.р. меньше, чем нам оценили ущерб. Сначала думали подавать в суд, а оценщик нам предлагает продать ему это дело за в 2 раза меньшие деньги. Т.е. поиметь 20 руб. сейчас или 40 руб через неопределенное время, если суд выграем. Я за последний вариант, а муж естественно за первый! Вот и бьемся каждый день. Пипец!
Проблема 4. Скрытая антипатия между моими родителями и мужем. Никто особо явно не показывает, но я знаю кто и что думает. Муж не оправдал надежды родителей, как у многих, наверное. Без машины, квартиры и стабильной хорошей зарплаты, да и с ленцой небольшой (проявилась, когда ремонт делали). А мой муж не может и не хочет под кого-то подстроится или приспособиться, говорит всё напрямую и в лоб, иногда не всегда в корректной форме. Мой папа вообще капец, с ним очень сложно, а мама немного чудная, но очень добрая и веселая. Блин, вот я со свекровью прожила 1,5 года без всяких недоразумений, она похлеще моего отца, но я ее уважаю, потому что она - его мать. А мой муж и 5 мин не хочет находиться с моими, а про совместные вылазки или поездки и речи быть не может. Он и своих родителей не особо жалует. Я иногда завожу тему, почему ты так к моим родителям негативен? Но я не могу его понять, а он мне объяснить. Я очень переживаю по этому поводу.
Вот этим моя голова забита. Переживаю от неспособности решить ни один из вопросов (((
|