Ну вот и моя свадьба отшумела 9 сентября. Впечатления остались только самые позитивные)) Слова благодарности и признательности хочется выразить всем кто принимал участие в этом.
Платье у меня было самое красивое на свете, а фата просто слов нет, как в сказке, я такоую даже и представить не могла. Перчатки и фата очень хорошо подошли к платью, за все это большое спасибо Даше ( на форуме Рио), у нее хороший выбор платьев и то что в стоимость ( не большую!) входят перчатки, подъюбник и фата просто супер!
Прическу мне делала знакомая девушка, очень понравилась всем. Кудряшки, косичка... вообщем оболденно!
Фотограф Леночка, так с ней легко было и приятно. Мы постоянно веселились с ней. Фото будут только через месяц, но я думаю они будут радовать нас всю жизнь. Спасибо ей большое!
Тамада и диджей просто взрыв эмоций )) Леночка ( Elena AzArt) спасибо тебе большое за всю программу! мы в восторге были, на сколько все прошло легко, приятно а главное весело! костюмы твои отпадные. Все наши пожелания были учтены, а вся программа была очень оригинальная. Просто нет слов на сколько мы тебе благодарны!
Кафе Виваче самое замечательное место для проведения такого торжества. Администратор Татьяна просто прелесть, очень внимательная и приятная девушка. Большое ей спасибо за помошь и содействие.
Торт заказывали в утюжке. Очень вкусный, очень красивый, весь съели сразу! остался только верхний ярус который мы с мужем ночью доедали)) Каравай тоже там заказывали, вот про него я даже и не думала что он может быть таким вкусным.. ммм
В процессе свадьбы огромную помощь оказали наши мамы! они многое сделали сами: букет, невесты, бутоньерку, украшение зала и многое другое искали и заказывали они. Я ни чуть не пожалела что не взвалила все на себя.
Весело было когда за день до свадьбы перед коминтерновским загсом выроли котлован)) мама моего мужа достала подняла всех до администрации)) вечером его уже закапали)) но понервничать пришлось))
Спасибо всем форумчанкам, кто делится советами и своими поделками. Форум очень мне помог.
Последний раз редактировалось savara; 21.09.2011 в 20:42.
|