|
Хочу внести ясность.
15.08.2011, увидев то, что описано в моем первом сообщении, я выложил все на форуме, исходя из следующих соображений – уважаемые господа (и дамы) коллеги-автомобилисты! Если вам придет письмо счастья с данными КРИСа, указанного мной, то у вас есть возможность опротестовать это. Я и знать не знал, что у нас в городе есть такая замечательная организа-ция, которая уже в своем названии заложила защиту наших прав. Узнав – обрадовался, так как подумал, что именно эта ор-ганизация (в соответствии с законом «О БДД») и будет, как я написал ранее, «вносить в органы исполнительной власти субъектов РФ (например, ГИБДД) предложения по осуществлению мероприятий в области обеспечения безопасности до-рожного движения (т.е. изложить все претензии и засечь месяц по часам), и передавать материалы в прокуратуру (если ока-жется, что ГИБДД не реагирует, а изложенные претензии существенно влияют на правоотношения в области обеспечения безопасности дорожного движения).
Почему бы не завести здесь, на форуме, страничку, где любой автомобилист, увидевший какие-либо нарушения со стороны ИДПС, сможет их выложить. А вышеупомянутая организация – примет меры (см. выше). Как говорил капитан Казанцев в первых сериях «Улиц разбитых фонарей» - «Это же наша работа!»
Многоуважаемый knn36 сообщил, что это делается. Хочется верить и надеяться, что информация о фактах нарушений руко-водящих документов при использовании КРИС-П будет все-таки доведена до руководства ГИБДД. И полученный ответ (а вдруг там и меры, принятые к нарушителям, т.е. ИДПС, будут указаны?) мы прочитаем на форуме.
Я уже излагал свою версию этого – ГИБДД, существующая на наш с вами подоходный налог, своими нарушениями пускает на ветер наши с вами деньги. Если сказано в инструкции по эксплуатации КРИС-П – два ИДПС и патрульная машина, зна-чит любое другое использование – нарушение. И доказательные материалы, полученные с нарушением, таковыми не явля-ются. Не говоря о том, что КРИС-П – источник СВЧ, и опасен для приближающихся к нему людей. Поэтому в инструкции по эксплуатации жестко оговариваются условия его (КРИС-П) установки вблизи проезжей части. Подобным образом наша ГИБДД участвует в регулировании демографической ситуации?
Почему их (ИДПС) поведение напоминает поведение оккупантов на захваченной территории?
Все, конечно, знают, что у нас имеется полк ДПС. Полк – основная тактическая единица. Тактика – наука о ведении боя. С кем воюем? Или воюют? Мы – граждане одной страны или нет? Откуда тогда эта тактика засадных действий? А что будет дальше? В наставлении по разведке после засады идет налет. Надо готовиться и к этому?
Кто-нибудь опишет случай из личной водительской практики, в котором ИДПС оказал помощь, сопроводил, разъяснил, да еще лучше, если не по Вашей просьбе, а сам? Кто вспомнит участие ИДПС в ликвидации заторов в движении ТС? Хотя ка-мер по городу в режиме он-лайн – хватает. Смотри в дежурной части на ситуацию в городе и направляй наряд туда, где затор возникает или уже возник. Я даже не помню такого.
Что, каждый достоин той среды, в которой существует?
Может? замечательная организация все-таки поможет в наведении порядка (или хотя бы приближении к нему) на дорогах города? В чем может состоять моя помощь?
|