Форумец
|
Получили фото из ЗАГСА.
Напишу свои впечатления о прошедшей свадьбе.
Свадьба была 02 сентября (пятница). Причем ничуть не жалею, что все происходило в пятницу, поскольку все прошло ровно без задержек, несмотря на пятничные пробки.
И в ЗАГСе не было никаких задержек со временем регистрации. Мы были у своих свидетелей на следующий день на свадьбе 03 сентября, так у них регистрацию задержали аж на 40 минут. Из-за этого весь план катаний сдвинулся, что не очень приятно...
А теперь по порядку.
Регистрация была в 12-15. Договорились с женихом, что он заедет за мной в 10-30, чтобы у нас было время сделать общие групповые фотографии перед ЗАГСом.
Ночь конечно прошла беспокойно, потому что с будущим мужем мы уже жили вместе, и конечно ночевать у родителей было очень непривычно. Из-за этого практически пол ночи не спала.
В 5-30 меня разбудила мама, потому что к 6 должна была прийти парикмахер. Но из-за того, что воду у нас дают только в 6 утра к Гуле на прическу я села только в 6-30.
Пока Гуля колдовала над прической влил такой ливень, просто ужас. Конечно пытаешься расслабиться, искать во всем положительные моменты, но дождя честно сказать мы совсем не ожидали. И в четверг была жаркая и солнечная погода и в субботу. Видимо этот дождь и облачность результат предстоящего дня города в Москве. И как обычно все осадки пришли к нам.
В общем пока Гуля доделывала прическу, я свыклась с мыслью, что будет грязно и пасмурно) Но зато в этом есть положительные стороны, на фото сессии не пришлось щуриться от солнца...
Потом к 9 пришла Наталья делать макияж. Пока она занималась моим лицом, пришел фотограф и стал фотографировать всякие свадебные мелочи - колечки, бокальчики, меня в процессе работы Натальи. И только когда макияж был закончен, я поняла, что я очень даже волнуюсь))) Тут еще стал звонить жених с вопросом можно ли приехать по-раньше)))
Пока меня одевали - слышу как гудят клаксоны - как это тревожно и волнительно это встреча жениха с невестой перед свадьбой. Столько эмоций. Выкупа у нас не было, поэтому своего любимого я увидела достаточно быстро. Конечно эмоции при встрече описать тоже достаточно сложно. но при виде своего жениха сразу как то успокаиваешься) Да кстати букетик, который принес жених был именно таким , как я себе его представляла. За это отдельное спасибо хочется сказать Олесе.
После нашей встречи с женихом, мы выпили немного шампанского дома и поехали в ЗАГС. Времени у нас было больше чем предостаточно, поэтому мы сделали фотографии с гостями перед ЗАГСом, в это время свидетель пошел узнавать о том, когда мы можем зайти. Пятница был не ажиотажный день, что нам предложили зайти в ЗАГС даже раньше времени))) Но поскольку гости еще не все собрались мы решили подождать.
И вот 12-15 мы заходим в ЗАГС. Самое сложно конечно было подняться по этим ступенькам (как я их потом называла мои враги))). Потому что по пути наверх, я пару раз чуть не упала) В общем подниматься по ступенькам в длинном платье это отдельное мастерство, которому надо учиться.
И вот мы муж и жена))) У нас с мужем разделились мнения относительно того, насколько искренне говорила сотрудница ЗАГСа. Он говорит, что ему было смешно, но я прям сдерживала себя , чтобы не разрыдаться. Особенно когда подошла очередь поздравлять родителей. Потом эти стандартные фото в ЗАГСе - посмотри туда, руку положи сюда....
При выходе из ЗАГСа муж моей сестры сыграл нам на волынке. Хорошо, что мы отказались от нее в помещении, потому что инструмент конечно не для помещения. Но это было так классно и торжественно, что люди в проезжающих машинах останавливались и слушали.
И вот началось наша фото сессия-катание. Первое запланированное место - это площадь Ленина - театр оперы и балета.
Затем мы поехали к Покровской церкви. Там если прикормить голубей их слетается ооочень много. Это было так весело. Очень интересно как это в се получилось на фото. И если спуститься ниже ко Дворцу пионеров есть каменная стена с плющом. Сделали еще несколько кадров там.
И последняя остановка была - Балаган сити. Интерьер конечно там оочень интересный. Тоже очень хочется посмотреть, что и как получится на фото.
И вот время подходит к 5 - нам надо ехать в кафе. Отмечали мы свадьбу в кафе Д.И.В.А. ранее кто-то писал отзывы о том, что там есть якобы какие-то проблемы с электричеством и прочее. Ничего подобного у нас не было. И кондиционер работал и диджей мог спокойно пользоваться своей аппаратурой. Правда не могу сказать, что мне оочень понравилось то, что я успела съесть. Это был Цезарь, но до цезаря честно сказать этому салату было далеко. Первое горячее я не ела, а второе горячее был шашлык - половина мяса, половину семги. Рыба и мясо мне очень понравились.
Хочется тут также выразить огромную благодарность Олесе за великолепно украшенный зал. Честно не могу сказать, что зал там был шикарный, но после того, как Олеся его украсила он просто преобразился. Ко мне подходили гости и выражали свое восхищение.
Также хочу поблагодарить нашего ведущего Рудакова Сергея и диджея, который с ним работал. Честно признаться я первый раз вижу, чтобы на свадьбе миксовали треки как в клубе. Обычно это похоже больше на переключение композиций в проигрывателе. И работа Сергея мне очень понравилось - совершенно не шаблонное ведение, прислушался ко всем нашим пожеланиям. В общем все прошлом отлично.
Также спасибо фотографу Толоконникову Константину за его работу с нами. Очень инициативный, постоянно подсказывал что как лучше сделать, чтобы жених не терялся и не стоял постоянно в одной позе. А эта проблема думаю есть у многих молодых людей.
И отдельное спасибо фирме CARтеж за предоставленный транспорт.
Конечно день свадьбы сложный волнительный день и честно признаться под конец банкета я дико устала и хотела домой. но все таки этот день настолько яркий, эмоциональный.
Наверное ни один праздник не сравнится с этим днем)))
И также огромное спасибо форуму за ту информацию, которую я здесь почерпнула в процессе подготовки к свадьбе.
И вот немного фотографий из ЗАГСа))
|