Тема: Лицей #1
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 00:31   #562   
Bootrixmaker

DAVIN вне форума Не в сети
Кстати, может я отстал от жизни, но копаясь в сети наткнулся на официальный сайт Лицея №1. Это безусловно произведение веб-дизайнерского зодчества, выполненное во Фронт - Пейдже. Теперь-то я понял, почему мой сайт так и не стал официальным представлением лицея в сети. Он не был достаточно технологичен, по видимости.
Я не бравирую, нет. И ни коим образом не хочу обидеть ту милую женщину, которую заставили, видимо в очень короткие сроки создать сайт лицея. (Вот он - http://kirlar.narod.ru/)
Я спрашиваю - где же вы, умы и дарования лицея, нынешние старшеклассники, которые обещали, лично мне обещали взяться за дело: Построить, модерировать, набивать контентом портал лицея?
Действуйте - это интересно. Это круто. Это необходимо.
Никаких матов, никакой ругани. Только проверенное содержание. Нужен форум, адресные книги, архив файлов, картотеки, фотогалереи, расписания, даже домашняя работа может висеть на определенной доске. Персональные аккаунты, чат, личка, связь с начальством, объявления - вы просто не представляете что можно реализовать на лицейском сервере. А доменное имя в среднем будет обходиться по 1 рублю 20 копеек с человека в год. Это же совсем немного. Если найдутся энтузиасты - пишите, я все помогу сделать. Вам останется лишь попросить информатиков засунуть его на сервер, а потом время от времени навещать и добавлять информацию. И пятерки по информатике вам обеспечены.
И еще: про меня никто не должен знать, иначе они просто не примут работу.