Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 08:01   #299
Форумец

Цитата:
Сообщение от Noname
лед, противотанковые ямы под лужами, вылезшие идиоты (зачастую на летней резине) - ездить показано только по совершенно необходимым делам...
Шансы кузовного и подвесочного ремонта необычайно высоки... Жопа...
Вчера прихожу на стоянку, и наблюдаю превеселую картину. Соседи напротив, которые за зиму ниразу не выезжали, весело отковыривали свою машину из сугроба. Пожелал я им мысленно удачи, и поехал по своим делам. Возвращаюсь часа через 3. Машина уже почти откапана, и народ пытается ее реанимировать. Само собой акум дохлый вноль. А они исчо чего-то хотят стартер провернуть. Подхожу - предлагаю помощь. Типа прикурить. На меня нипанимающе смотрят 2 пацана лет 18. Объясняю, что типа есть провода, могу со своего аккумулятора завести. Те радостно соглашаются. Подгоняю свою тачку, они открывают капот - мама дорогая. Эти черти на зиму даже клемму минусовую не скинули. Слой окалины - с палец толщиной. Ну очистили клеммы, накинули крокодилы, мафынка быстро завелась. Я одному из них говорю - посмотри мол, зарядка идет? В ответ нипонимание. На амперметр говорю посмотри. В ответ опять тишина. Короче показал я этим пацанам, где у них апмерметр, объяснил что эта красная стрелочка обозначает, подсказал, что акум теперь заряжать надо, и поехал ставить свой пепелац. Не успел я заглушить мотор, а эти красавцы, буксуя по-черному, и давя газ в пол уже выезжали со стоянки. Катацца поехали. Ни дай бог с такими на дороге встретиться
Ray79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх