Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 22:30   #265   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
как долго висит тема, но большинство ярых оппонентов таки за ЕдРо (есть исключения и моё им глубокое уважение) Вот мне обидно даже за название их партии - "Единая Россия" - ведь название хорошее, внушает в мозк объединение Русских, но по факту - их политика не объединить русских, а скорее наоборот. Он или она, наблюдает картину, в лучшем случае равнодушного отношения к друг другу. Во многих случаях отшение человека к человеку агрессивное, будто этот человек конкурент тебе в этой жизни, а ты "безусловно лучше всякого другого". Если подумать многим из нас плевать на окружающих (я про тех кого вы даже не знаете, но заранее оцениваете их предвзято). Но есть среди нас и достойные люди, на которых можно бескорыстно опереться в этой жизни, с которых нужно брать пример, но... Не такие люди нами сейчас управляют, не такие люди ставятся нам в пример, и даже не все такие Люди выживают в этом мире, а конкретно в нашей стране. Ведь по человечески если рассудить - должно быть всё по-другому, не так как сейчас,всё должно быть лучше в этой стране. И за это лучшее я думаю нужно бороться. Хоть немного, но нужно. Я призываю вас уделить немного внимания происходящему вокруг и понять - "если политическая история страны так и будет проходить мимо и без участия своего народа, то этот народ "безвольное стадо, достойное лишь права на недолгую и мрачную жизнь в этой стране". Не сердчайте,если кого обидел. Гражданин России.