Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 08:50   #928   
Мама :)

Маруся-Зая вне форума Не в сети
Привет всем!
Мы вернулись с моря, и я очень хочу поделиться с вами отзывами!
1. Прическу мне делала Ирина Никулина. Спасибо ей огромное!!!!!!!!!! Она умничка! Сделала все быстро и красиво! Плюс ко всему - пока она ждала такси, успела сделать прическу свидетельнице, маме и сестре!
2. Макияж был от Златы Сиверской. Мне ооооочень понравилось!!!! Естественно, но выразительно! Макияж держался весь день - ничего не размазалось, не осыпалось и не потекло! Я довольна!!!!
3. Платье! Платье мне шили в салоне "Людмила". Довольна и салоном, и хозяйкой, и продавцами!!!!! Людмила прекрасный человек, понимает с полуслова. Продавцы все улыбчивые и приятные в общении. Пока шили платье, пригласили только на одну примерку (корсет примеряли). Во второй раз я пришла забирать уже готовое платье) Сидело идеально! Это было платье моей мечты, и "Людмила" воплотила ее в жизнь!
4. Фотографом у нас был Дмитрий Зибров. Спасибо ему огромное!!!! Димка замечательный человечек!!! Когда он успевал фотографировать, не знаю, но свидетели сказали, что вспышка "не замолкала", они его прозвали "привидение" - появляется из ниоткуда и "щелк-щелк-щелк!!!" (смеялась я долго). Гостям всем понравился - после свадьбы не было ни одного человека, который бы не вспомнил Димку)
5.Спасибо большое видеооператору Сергею Егорову!!! Не пожалела ни на секунду, что пригласила его снимать нашу свадьбу!!! У меня чутье на хороших людей) Благодарна ему безмерно!!! Улыбчивый, терпеливый, приятный в общении! Научил нас даже нескольким "па")))))Ждем с нетерпением видео!!!
6. Спасибо Диме Чусову за предоставленный лимузин!!! Машинка приехала чистенькая, "опрятная" - приятно было смотреть!!! Спасибо водителю - выполнял все наши просьбы! Не гнал как сумасшедший по городу, что очень понравилось)
7. Алене "Петелька" спасибо огромное за бокалы и шампанское!!!!! Красота неописуемая!!!!!!!! Ты даже не представляешь, сколько комплиментов "выслушали" твои бокалы и бутылочки)))) Восхищались все!!!!
8. За мой букетик спасибо огромное Марии Саратовой "MaryFlorist"!!!!!!!! Я думала, что он будет красивый, но не думала, что настолько!!!!!!!! Маша оооочень приятная девушка! Сразу поняла, чего я хочу, и выполнила в точности!!! Спасибо за букет-дублер и за бутоньерки для жениха и свидетеля - ребята очень довольны)))
9. Спасибо большое нашим друзьям за то, что помогли украсить дом и машины, за отличное настроение, позитивный настрой и не угасающие улыбки на лицах!!! Не смотря на погоду, зажигали по-полной!!!! Любим вас всех очень-очень!!!
10. Спасибо нашим любимым свидетелям за помощь в подготовке к свадьбе!!! Спасибо за идеи и советы!!! В пятницу вечером приехали и надули мне 150 шариков))))) В день свадьбы всегда были рядом!!!! Вы - наши любимки)))
11. И наконец!!!!! Огромное спасибо Ирине Латарцевой "Lati"!!! Ирочка, ты волшебница!!!!!!!! Расскажи, где ты прячешь волшебную палочку???!!!!))))) Украшение машины, украшение зала - полный восторг!!!!!!!!! Ди-джей Андрей просто сказка!!!!!! Голос - супер!!!! Спасибо тебе за него! Спасибо за советы, за помощь!!!! Ирочка, все родственники остались очень довольны!!!! Конкурсы обалденные - все хохотали до упаду!!! А уж как мы с Пашкой довольны, не передать словами!!!!! Так приятно было слушать похвалы, что у нас замечательная, веселая, "зажигательная" ведущая!!!! Кстати, всем тааак понравилось, что вы с Димкой вместе с гостями отплясывали!!!!
Ну и ложка дегтя:
отдельное "фи" некоторым безответственным родственникам, на которых надеялась - забыли подушечку для колец, забыли наши красивые бутылки( Попросили отвезти цветы в столовую заранее - наплевав на нашу просьбу (хотя с ними была договоренность), остались дома( Обидно(