Wlad i mir, я третий раз жениться не буду 100%
история из жизни: стою в центртелекоме в очереди, там куча окн и в каждое окно очередь, стою последним, передо мной девушка, маленькая такая, кг 40 наверно, в платьице старом, короче воробышек, наше окно закрывается на перерыв и рядом открывается аналогичное, очередь плавно перемещается туда, кто-то увидев что в другие окна народу поменьше начинает метаться туда. и вот в этот момент когда наше окно закрылось, а соседнее еще е открылось подходит к нашей очереди тётка, больше её с сожалению никак назвать не могу, махровая такая тетка. и с порога бычит на очередь, что вы мол тут все переходите от одного окна в другое и делает акцент на той самой маленькой девушке, прямо наседает с вопросами дурацкими на неё, та от страха уже гляжу и слова сказать не может, чуть не плачет. Я говорю тетке ,что ты к девочке пристала? объясняю что наше окно закрылось и девочка стоит в порядке очереди в другое. И ТУТ!!!! я очуть не окуел, эта тетка выдает фразу "Да чтобы я с ним! (и показывает пальцем на меня), да ни за что!!!" народ в очереди стал хихикать, мне с одной стороны смешно, с другой стыдно. такой перевод разговора на секс я наверно в жизни не видал. И начинает комментировать мою внешность, прическу, с головы до ног меня осматривает, похабные присказки и намеки так и сыпятся, тут подходит видимо её знакомая и тетка опять на весь зал говорит "Да я с ним ни за что!!!" маленькая девочка видя какой кипишь из-за неё начался вообще по прилавок спряталась

Какое то время тетка еще повыступала и в финале выдала что-то такое что я уже не выдержал и молча показал