|
Мне кажеться, прекрастно сказал Веллер, по тоношению к другому случаю:
Вот 12 000 000 человек живет в Москве и ее пределы не покидают 90% за всю свою жизнь (имел счастье быть знакомым с мадам в 55 лет, котороя никогда небыла в Ленинских горах и на речном вокзале. при этом в 10 покалении москвичка).
Так вот если завтра ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запретить жителям Москвы выезжать в Россию далее чем 50 км от МКАД, то они тут-же ВСЕ ПОГОЛОВНО почувствуют себя "лишенцами".
Хотя нахрена им такое право, если они реально за МКАД не выезжают???
Вот и с оружием так-же! Я хочу и требую ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ владения и скрытного ношения любого оружие. Я уверен, ято я его никогда не куплю и не буду носить, но я ХОЧУ иметь такое право! ОНо не противоречит конституции!
Я хочу иметь право БЕЗНАКАЗАННО применять любые способы самозащиты, при защите своей собственности и своей семьи на своей ЧАСТНОЙ территории! Без ограничения на дебитльное право об ограниченной самомобороне... Если трахают мою дочь, я должен иметь возможность и ПРАВО БЕЗНАКАЗАННО убить насильника, а не иметь пресловутую возможность адекватного ответа (я что должен насильника то-же изнасиловать?)
|