Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 22:22   #29
Форумец

Цитата:
Сообщение от iоann999 Посмотреть сообщение
но увы, они правы, ты не знаешь ради чего идешь.
поверь, знаю. мало того - очень хорошо. Не впервой.
Начнем с того, что после моей последней акции на М4 в октябре установят дополнительные терминалы на липецкой трассе и дорога Липецк-Воронеж-Липецк вне зависимости от времени обойдется вместо 55 (или 110 для липчан) в 24 рубля. Так что смысл есть.
а здесь движ более глобальный. Более 60 городов в стране!
Цитата:
Это ене показатель, у большинства здесь свой бизнес.
хых...тогда тем более. Налоги в норме? Работа госслужб в норме? Все хорошо? Каков процент коррупции в расходах? только не надо мне рассказывать, что все такие прям независимые от госаппарата (пусть даже в пределах области)
Цитата:
Нет у тебя клуба, детище под названием бмвклубчерноземье умерло не успев родить самое себя, после того как Белгород отпал
ну это не тутошний разговор. Все самое интересное - впереди. если есть какие-то претензии или обиды на прошлый клуб - в личку, разберем и решим. А если есть какие-то дельные мысли по развитию - будем рады и воздадим заслуженный почет и уважение.
Цитата:
Сообщение от ARIES.vrn Посмотреть сообщение
Как вы далеки от этой системы, так и смешны ваши высказывания.
А, ну давай тогда, открой мне глаза, о мудрейший ))))

И вообще - тут умников такая прям гора, шопесдец.
Парни, вы со стороны посмотрите на себя!
Я понимаю - важнее семья, работа, дом, близкие. Но по жизни хоть что-то вы создали вообще? Хотя бы попытались? Вот есть форум. Его создал человек. Честь ему и хвала. Взялся, сделал, поддержал, появились последователи, и вот выросло. Памятник? Хотя бы теоретически - да. Ибо не будь его, хрен его знает, где бы вы сейчас общались. Был бы другой, но другой же...
И так во всем. Критиковать можно бесконечно. И, честно говоря, на критике как раз и делаются серьезные дела. Потому как без подобных высказываний было бы просто скучно и неправильно. Только вот почему то основная масса негатива идет не от авторитетных людей, знающих, а от тех, кто в своей жизни дальше вытянутой руки не сделал ровным счетом ничего. скажете - а что может быть главнее семьи? Себя любимого? Вы в чем-то тоже правы, да. Только вот профессионалами вы стали, возможно. Но авторитетами - вряд ли. Мы все чего-то добиваемся всю жизнь. Денег, положения, квартиры, машины, женщины, нового телефона, наконец. А о том, что вокруг нас - просто забываем. Закрываемся в своей берложке вечером с пивком или вискарем и все - мир подождет. И так всю жизнь. А пока вы сидите на жопе ровно, заботитесь о себе, любимом, стараясь держаться от всего подальше - жизнь меняется. И вы в этом никакого участия не принимаете. А потом жалуетесь, что то не так и это не эдак... Не жалуйтесь. Сами виноваты...
ixtrem вне форума   Ответить с цитированием Вверх