Цитата:
Сообщение от ixtrem
поверь, знаю. мало того - очень хорошо. Не впервой.
Начнем с того, что после моей последней акции на М4 в октябре установят дополнительные терминалы на липецкой трассе и дорога Липецк-Воронеж-Липецк вне зависимости от времени обойдется вместо 55 (или 110 для липчан) в 24 рубля. Так что смысл есть.
а здесь движ более глобальный. Более 60 городов в стране!
|
Эх-х-х-х, если бы хотя бы установили, хотя бы на липецком участке, а так - одни слова пока что.
Цитата:
Сообщение от ixtrem
хых...тогда тем более. Налоги в норме? Работа госслужб в норме? Все хорошо?
|
Все прекрасно.
Цитата:
Сообщение от ixtrem
Каков процент коррупции в расходах?
|
0
Цитата:
Сообщение от ixtrem
только не надо мне рассказывать, что все такие прям независимые от госаппарата (пусть даже в пределах области)
|
Так и есть, полная независимость.
Цитата:
Сообщение от ixtrem
ну это не тутошний разговор. Все самое интересное - впереди.
|
Ты сам эту тему поднял здесь, уже больше года как интересное впереди, меж тем ресурс умер.
Цитата:
Сообщение от ixtrem
если есть какие-то претензии или обиды на прошлый клуб - в личку, разберем и решим.
|
Нет и не надо, меня устраивал воронежский клуб. Нет его, хватает е39клуб.
Цитата:
Сообщение от ixtrem
А если есть какие-то дельные мысли по развитию - будем рады и воздадим заслуженный почет и уважение.
|
Ну, если у отцов основателей глаза за много лет не открылись, мало того, кто-то даже отвалился, то что уж нам, смердам вам советовать. Кроме клуба черноземья полно клубов владельцев БМВ, в т.ч. и по моделям, не так сложно договориться на ссылки с популярных клубов в разделе ремонт по моделям, если уж сами не в состоянии набрать нужную статистику. Это так, задумка тебе "великому и ужасному", или ты думаешь, что у тебя остались те самые, которые других не разумеют ???